Максим Галкин восхитился отвагой папарацци

У шоумена появился уникальный фотоархив.
27 Марта 2019
Максим Галкин и Алла Пугачева
Фото: Instagram*.com
Сегодня фото Лизы и Гарри из дома — не редкость. Теперь Максим сам себе ПАПАрацци.
Фото: Instagram*

Это сейчас Максим сам снимает видео и делает фотографии, показывая свой домашний быт, жизнь своей семьи, супруги, Аллы Борисовны, и детей Лизы и Гарри. Но когда он только задумал строить замок в деревне Грязь, выбрал место, купил участок и где-то в середине 2000-х приступил к воплощению своей мечты, ему пришлось столкнуться с повышенным вниманием журналистов. Кто первым «слил» прессе информацию о стройке, Галкин по сей день не знает. Но факт остается фактом: папарацци принялись следить за ним и за тем, как идёт его стройка, пытаться тайно заснять какие-то моменты, а потом писать собственные версии... «Папарацци часто доставляли мне хлопоты. Сначала я читал про себя небылицы и расстраивался, потом читал и смеялся, а потом и вовсе перестал читать, — рассказывает шоумен. — Но в силу характера я во всём происходящем со мною в жизни стараюсь видеть только хорошее. У меня большое хозяйство, и домом, и участком приходится постоянно заниматься. Чтобы что-то подлатать, достроить, переделать, нужны детали, давно скрывшиеся под отделкой: где кончается бетон, и начинается кирпич, где выходит арматура, насколько выдаётся бетонное перекрытие и так далее. Проектная документация не всегда бьётся с тем, что было реализовано, исполнительской практически нет. Но все годы строительства с того момента, как пресса узнала (не от меня) про стройку, дом фотографировали из-за забора папарацци....»  

С высоты птичьего полета. Фото из «додроновой» эпохи
Фото: Instagram*
Фото из «додроновой» эпохи
Фото: Instagram*

Спустя несколько лет журналисты одного «жёлтого» издания собрали все свои сделанные с разных ракурсов и в разное время фотографии и... подарили Максиму в знак искреннего уважения к нему. «Теперь, когда мне нужно что-то прояснить, я заглядываю в этот архив и вспоминаю добрым словом газету, которая написала про меня столько ереси, — с улыбкой говорит артист. — Особенно удались две аэрофотосъёмки в 2010 году, сделанные фоторепортёром Кудрявовым, который в додроновую эпоху отважно кружил над замком на мотодельтаплане и запечатлел чудесной красоты виды деревни Грязь и окрестностей. Можете полистать несколько фото из этого архива, на них, мне кажется, чувствуется, почему я влюбился в эти места и построил тут дом».

Максим строил шестиэтажный замок около семи лет. Устроил и грузовой лифт, и подземный гараж на несколько машин, и домики для помощников по хозяйству, и зимний сад, и оранжерею, и бассейн, и просторную библиотеку. В доме шикарные спальни, кабинеты, каминный зал, специальные гостевые комнаты. Всё это время жителям деревни пришлось жить в условиях стройки, поскольку размах-то был грандиозный! Зато теперь все довольны. Соседство со знаменитыми артистами помогло обустроить близлежащие территории, появились хорошие дороги, магазины, качественное газо- и водоснабжение. Да ещё и знаменитых гостей в Грязь приезжает немало, от чего жители деревни тоже становятся немножко звёздами. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист