[AD]

Дочь Ван Дамма переплюнула отца

28-летняя Бьянка становится наследницей семейного дела.
21 Марта 2019
Женственность и сила. Женственность и сила. Фото: Instagram

Жан-Клод Ван Дамм ещё вызывает интерес тем, что в 58 лет сохраняет свою физическую форму. Однако он в последнее время заметно постарел. И сегодня всё чаще вспоминают о его 28-летней дочери Бьянке, которая не доставляла отцу столько неприятностей, как, допустим, сын знаменитости Николас, который пару лет назад угодил за решётку. Более того, сегодня именно её считают достойной наследницей знаменитой фамилии.

Ещё в прошлом году дочь Ван Дамма была уверена, что её будущее прочно связано с кино. Считала себя актрисой, продюсером и сценаристом. А в этом году о ней заговорили как о продолжательнице дела не только отца, но и матери, экс-культуристки Глэдис Португез. Собственно, прежде всего благодаря Глэдис она приобщилась к культуризму, бодибилбингу и восточным единоборствам. Девочкой Бьянка занималась конькобежным спортом, мечтала поехать на Олимпиаду. Но серьезная травма перечеркнула планы девушки. Вот тут-то и подвернулась возможность увлечь её другими видами спорта. Как говорила Бьянка, в дома родителей её окружало сплошное кун-фу и мускулы. «Если честно, я ненавидела боевые искусства, — признавалась она потом. — Я мечтала стать актрисой».

Эта мечта сбылась в 18 лет: Бьянка дебютировала в одном фильме с отцом — в боевике «Специальное задание», где сыграла эпизодическую роль. Ей очень помогла спортивная подготовка, девушка поняла, что одно другому не мешает. И продолжила тренироваться. На её счету было ещё несколько фильмов, где она появилась в эпизодах. А в 2012-м она сыграла свою первую главную роль — в фантастическом фильме «Вторжение извне».

Фото: Instagram

С тех пор своим главным делом Бьянка считала кино и модельный бизнес, а спорт был её хобби. Отношения с единоборствами складывались сложно. С одной стороны, в юности девушку напрягала слава отца. Не случайно она снималась в кино под именем Бьянка Бри. Девушка мечтала прославиться независимо от знаменитой фамилии, как она говорила, «выйти из тени отца».

 С другой стороны, продолжая заниматься спортом, она решила научиться самым эффектным упражнениям, которые так популярны у Ван Дамма во всём мире. «Я понимаю, что переплюнуть отца будет сложно, — признавалась она —  Но я все же собираюсь попытаться».

Бьянка, дочь Ван Дамма Бьянка, дочь Ван Дамма Фото: Instagram

Сегодня 28-летняя Бьянка знаменита не только тем, что способна повторить едва ли не все трюки Жан-Клода Ван Дамма. Она занялась спортом вплотную, продвигая философию женственности и силы одновременно. Она перестала обращать внимание на свои комплексы по поводу фамилии. Наоборот, теперь это ещё больше ей помогает. А кроме того, в спаррингах с Ван Даммом она, сама мастер спорта, ему больше не проигрывает.

Бьянка появляется в спортзале практически каждый день, занимается с персональным тренером. И говорит: «Я могу элегантно скрещивать ноги за обеденным столом, но наваляю любому хулигану, причем тоже самым милым образом. Я продолжаю дело моего отца, который превратил увлечение боевыми искусствами в мейнстрим».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Девка внатуре красивая и крутая. Удачи ей!

  • #
    Спорный вопрос.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Жуков Сергей Жуков певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +