[AD]

Жан-Клод Ван Дамм «схлестнулся» с Павлом Волей на съёмках Comedy Club

Голливудский актер прилетел в Армению ради участия в фестивале.
Жан-Клод Ван Дамм Жан-Клод Ван Дамм Фото: Пресс-служба Comedy Club

Голливудский актёр, известный своими ролями в фильмах «Универсальный солдат», «Кикбоксёр» и «Кровавый спорт», специально прилетел в Армению, чтобы попасть на первые в истории Comedy Club съёмки в Ереване. 

«Я очень люблю Армению, а Шарль Азнавур – мой хороший друг и любимый певец с самого детства, — рассказал Жан-Клод. —  Поэтому мне вдвойне приятно, что я не просто стану гостем одного из самых популярных комедийных шоу в России, но и смогу проникнуться духом этой прекрасной страны».

Жан-Клод Ван Дамм Жан-Клод Ван Дамм Фото: Пресс-служба Comedy Club

Ван Дамма на красной дорожке ждали дольше всех. Съемки фестиваля Comedy Club в Ереване проходят в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна при поддержке группы компаний «Ташир». Актёр появился перед самым началом шоу и вызвал бурные овации у гостей Comedy.

Настоящая голливудская звезда отлично знает, чего от него ждут поклонники. На шпагат он, правда, садиться не стал, но пару трюков показал. На сцене, кстати, (внимание: спойлер!) актёр также решил не рисковать своими джинсами — и наотрез отказался садиться на шпагат. 

Жан-Клод Ван Дамм Жан-Клод Ван Дамм Фото: Пресс-служба Comedy Club

Зато своим здоровьем ради шоу пожертвовал Павел Воля. На голову ведущему поставили яблоко и предложили Ван Дамму снести фрукт ногой. Актёр согласился, отметив, что сделает все возможное, чтобы не попортить красоту Паши.  Жанклод размялся прямо на сцене, а потом легко и непринужденно носком туфли сбил яблоко, не задев ни единого волоса на голове российской заезды. Потом он, кстати, «подрался» прямо на сцене с одной известной красавицей. Как именно и из-за чего, зрители смогут увидеть в ближайшее время на канале ТНТ.

Фото Жан-Клода Ван дамма


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Представляю, как дрищ Воля смотрелся на рядом с Ван Даммом... обхохочешься.

  • #
    Кто Ван Дам, и где обмылок Воля. Откуда вообще оно появилось это жижепожобное существо по кличке Воля. У соседа собаку так зовут.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...