Анастасия Уколова: «Все были уверены, что я дочь богатого продюсера»

«Много писали разных гадостей, выдвигались версии моего появления в популярных проектах... Но мне...
Анастасия Уколова с Леонидом Барацем, Ростиславом Хаитом и Марией Мироновой «На первых пробах с Лешей Барацем я очень переживала, нервничала. Думала, меня не возьмут». С Леонидом Барацем, Ростиславом Хаитом и Марией Мироновой в фильме «Громкая связь» Фото: WDSSPR

Вот тут-то мне по-настоящему захотелось получить эту роль и все всем доказать! Помню, как на первых пробах с Лешей Барацем я очень переживала, нервничала. А ведь мне это не свойственно. Обычно прихожу на кастинг и вообще не волнуюсь, не стесняюсь, наоборот, получаю удовольствие, воспринимаю все как тренинг. Вот завтра у меня три кастинга — утром, днем и вечером, и у меня нет никаких переживаний. Наоборот, я с вечера думаю: так, на этот кастинг я возьму этот наряд, на второй — тот, а на третий — добавлю вот эту деталь. Очень важно произвести впечатление, чтобы тебя запомнили. 

Самое интересное, что в мире кино все между собой дружат, но, как правило, ты снимаешься не у тех режиссеров, с кем общаешься. Я думала, что в итоге меня не возьмут, потому что хотели девушку постарше, я все-таки очень молодо выгляжу, и Леша Барац намного старше меня. По идее-то, мне двадцать пять, и я могу быть молодой женой, но в кадре я выглядела моложе. В конце концов Леша попросил меня похудеть к проекту, чтобы у меня впали щеки. И прямо до последнего я не была уверена, что меня возьмут. Зато потом на съемках ко мне уже подходили Слава Хаит и Леша Барац и говорили: «Ну да, нормально, ничего, мы думали, не справишься, но ты молодец».

— Как вы попали в театр «Квар­тет И»? Вы же сначала служили во МХАТе имени Горького…

— А до этого немного поработала в Малом театре — сразу после института. Но когда ты работаешь в таком консервативном театре, как Малый или МХАТ, там нужно находиться с утра до вечера, для кино времени не остается. А мне хотелось сниматься в кино. Да и формат немного мне не подходил, я чувствовала, что это все не мое. И как только меня утвердили в первый проект — «Дед Мороз. Битва Магов», я сразу же ушла из театра. На съемках я познакомилась с Таисией Вилковой, а она в тот момент вводилась в спектакль «Квартета И». Но у Таси была очень сильная занятость, она много снималась и снимается сейчас. И вот она предложила: «Настя, сходи, попробуй, вдруг тебя возьмут». Она искала девочку, которая могла бы ее заменить, быть во втором составе. Я это буду помнить всегда. Когда мне кто-то помогает, я очень благодарна. Тася меня порекомендовала, я прошла кастинг, и вот ребята меня взяли. Какое-то время мы с Тасей играли в разных составах, но потом она начала сниматься в большом проекте, и я осталась одна.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...