Анастасия Уколова призналась, что люди не понимают её юмор

Звезда сериалов «Деффчонки» и «Молодёжка» поделилась неизвестными фактами о себе.
Анастасия Уколова Анастасия Уколова Фото: из личного архива Анастасии Уколовой

В последнее время звезды часто выбирают такой формат: выкладывают у себя на страничке неизвестные факты о себе. На этот раз своих поклонников решила порадовать Анастасия Уколова, звезда сериалов «Молодёжка. Взрослая жизнь», «Деффчонки», «СашаТаня» и других.

Актриса сразу призналась, что у неё своеобразное чувство юмора.

«Я очень много дурачусь на съемках и вообще по жизни. Люди, которые меня не знают, не всегда понимают мой юмор. Чаще всего считают меня легкомысленной», — смеётся Анастасия.

Литературой и кино Уколова увлекалась с детства. «В подростковом возрасте меня потрясла книга Бориса Пастернака «Доктор Живаго», — рассказала Анастасия. — А моей любимой актрисой лет с 16 была Чулпан Хаматова. И есть. Я смотрела все фильмы с ней и была почти на всех спектаклях, скорее на всех... А ещё, если меня очень сильно впечатлил фильм и персонаж, я могу несколько дней ходить с ощущением, что Я — этот главный герой и это всё было со мной».

При том что Уколова — звезда многих сериалов, сама она их смотреть не любит. Зато, хотя в это и сложно поверить, худенькая Анастасия очень любит поесть. При этом продукты предпочитает очень калорийные. «Больше всего люблю макароны, сыр и авокадо. И ещё пельмени. И кетчуп. И вообще вкусно поесть. Поэтому на фото я с вином и ведром риса!» — с улыбкой рассказала актриса.

View this post on Instagram

Очень просили факты..пусть их будет 12. И все обо мне! Буду стараться выкладывать хотя бы раз в месяц , пока не закончатся)) ? 1. Я очень много дурачусь на съемках, и вообще по жизни. Люди, которые меня не знают, не всегда понимают мой юмор. Чаще всего считают меня легкомысленной. 2. Моей любимой актрисой лет с 16 была Чулпан Хаматова. И есть. Я смотрела все фильмы с ней и была почти на всех спектаклях, скорее на всех. 3. Я ленивая. Какой-то другой человек внутри меня заставляет меня все делать. 4. В подростковом возрасте меня потрясла книга Б.Пастернака “Доктор Живаго”. 5. Чаще всего у меня беспорядок, но я всегда стремлюсь к порядку. Пока не уберу и не разложу все, не смогу все время не думать об этом. 6. Если меня очень сильно впечатлил фильм и персонаж, я могу несколько дней ходить с ощущением, что Я этот главный герой и это все было со мной. 7. Я не люблю смотреть сериалы. Да и у меня нет на это времени. 8. У меня нет плейлиста из любимых песен. Если нравится какой-то трек , заслушиваю его до дыр, и потом его не люблю. В наушниках всегда включаю что-то новое, случайные плейлисты. 9. Иногда мне кажется, что я могу подружиться с любым человеком. Общение для меня счастье. Но когда вокруг слишком быстро сменяется огромное количество людей-мне тяжело. 10. Не могу лечь спать раньше часу ночи, мечтаю научиться. 11. С 16 лет до 21 года вела личный дневник. Там одни любовные переживания. 12. Больше всего люблю макароны, сыр и авокадо. И еще пельмени. И кетчуп. И вообще вкусно поесть. Поэтому на фото я с вином и ведром риса!) ??? Если мы с вами похожи, напишите, в чем. Можно перечислить пункты)) Ну и как вам photos by @klavacoca ? Мне очень нравятся) #ФактыUkolova

A post shared by Anastasiya Ukolova | Zenkovich (@anastasiyaa_ukolova) on


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...