Анастасия Уколова победила свою фобию

Актриса сделала признание.

Анастасия Уколова сейчас отдыхает на курорте Роза Хутор и осваивает новые для себя виды спорта.

«До поездки в лагерь в этом году я никогда не каталась на сноуборде на спуске с профессионалами, да ещё и в снегопад! В прошлом году, оглянувшись назад и увидев столько шустрого народу, села на склон и не смогла ехать дальше от страха»  рассказала Анастасия.

Она поняла, что панически боится высоты и экстремальных спусков. Но свою фобию она смогла преодолеть.

«Я никогда не съезжала с горы сама, совсем одна, без друзей. Пусть и с маленькой горки , но в этом году, я уже смогла сама! Никогда не думала, что при своем страхе высоты и скорости, не брошу все при первых неудачах. К счастью, я свой страх переборола. Но все равно в час пик не решусь выезжать на гору» улыбается Уколова.

Новые победы так вдохновили актрису, что теперь она обозначила для себя новые, еще более экстремальные цели.

«Я никогда не прыгала с парашютом. Но теперь думаю, что смогу это сделать влюбившись.  Еще и никогда, со своим страхом высоты, не летала на воздушном шаре. Но теперь мечтаю о поезде в Каппадокию, и уверена, что сделаю это» призналась Анастасия Уколова.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...