Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лиза Арзамасова приехала в зимний Сочи в откровенном платье

21-летняя актриса в очередной раз удивила ярким образом.

В олимпийской столице уже много лет проходит российский фестиваль «Кинотавр», куда летом по традиции приезжают звезды отечественного кино. Но теперь Сочи вышел и на мировой киноуровень. На побережье Черного моря прошел Первый Сочинский Международный Кинофестиваль «Ирида» (First Sochi International Film Awards —SIFA). 

Сопредседателями жюри стали народная артистка России, кинорежиссер, член Европейской киноакадемии Вера Глаголева и знаменитый Эллиот Гроув — режиссер, сценарист, основатель кинофестивалей Raindance Film Festival и British Independent Film Awards. Судьбу призов решали члены жюри из Грузии, России, США и Великобритании.

Декабрьский Сочи не порадовал гостей хорошей погодой. Первые дни и вовсе шел проливной дождь, поэтому любоваться суровым морем приходилось из отеля. Впрочем, многие актрисы, приглашенные на фестиваль, выбрали вечерние платья, в которых можно было бы выйти и на летний променад.

Самым откровенным платьем удивила Лиза Арзамасова. В начале этого года 21-летняя актриса впервые вышла в свет в наряде с открытой спиной. Это было на вручении премии «Золотой Орел». Выбор звезды отметил историк моды Александр Васильев, и теперь актриса продолжает осваивать этот фасон.

Эффектные вечерние платья выбрали также Валерия Ланская, Ирина Медведева, Анна Большова, Виктория Макарская. А по словам Екатерины Волковой, ей наряд для сочинского фестиваля шили по ее же собственному эскизу. Актриса, кстати, воспользовалась случаем и купила в Сочи подарки для своих родных. «Перед Новым Годом всегда не хватает времени, поэтому лучше сделать запас пораньше», — говорит Екатерина.

Полет из Москвы в Сочи занимает всего два часа, поэтому некоторые звезды прилетали на фестиваль буквально на один день. Так, Сергей Шакуров выступил на церемонии открытия, пообщался со своими друзьями и улетел в Нижний Новгород на гастроли.

Награды первого кинофестиваля «Ирида» распределилась так: приз за лучшую операторскую работу присудили фильму «Gozo» (режиссер Миранда Боуэн, Великобритания/Мальта), за лучший сценарий — фильму «Коробка» (режиссер Эдуард Бордуков, Россия), за мужскую роль — Дагун Омаев, Кахи Кавсадзе, сыгравшие в фильме «Тэли и Толи» (режиссер Александр Амиров, Россия/ Грузия), за женскую роль — Чеко Мацубара в фильме «Шелест Юзу листьев» (режиссер Коджи Камизоно, Япония), за лучшую режиссуру — Вано Бурдули, фильм «Лето замерзших фонтанов» (Россия/Грузия). Специальный приз жюри присужден фильму «Божество Дьесёгей» (режиссер Сергей Потапов, Россия). Гран-при фестиваля — фильм «Коробка» (реж. Эдуард Бордуков, Россия).

«Мы смогли достигнуть основной цели — внести вклад в укрепление деловых и культурных связей между народами. Во время кинофестиваля удалось создать особую атмосферу доверия, продвинуть проекты совместного производства фильмов»,  – сказала учредитель и президент SIFA, продюсер, сценарист, поэт, доктор филологических наук Любовь Балагова-Кандур.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй