Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезду «Интернов» жестоко избили на улице

На Александра Ляпина напало семь человек.
Ляпин Александр Ляпин Александр

Как сообщают СМИ, 30-летний Александр Ляпин серьезно пострадал в результате нападения. При осмотре медики обнаружили сотрясение мозга и перелом носа.

Инцидент произошел в центре Москвы возле одного из ночных клубов. Вместе с Александром была его девушка Полина Левашкевич, она также пострадала в драке. По сообщениям очевидцев, звезду сериала «Интерны» жестоко избили сразу семь нападавших. О том, что стало причиной конфликта между актером и группой незнакомых ему людей, пока не известно. Обстоятельства дела будет устанавливать полиция. Сам Ляпин эту ситуацию пока никак не прокомментировал.

Александр присоединился к съемкам ситкома на канале ТНТ в 2014 году. Он исполнил роль Алексея Мальцева. Его коллегами по съемочной площадке были Аглая Тарасова и Илья Шидловский. Готовиться к роли интерна актеру помогала родная сестра, которая работает врачом. Кстати, первое появление Ляпина на экранах состоялось в телесериале «Желтый дракон», а через год — в картине Карена Шахназарова «Исчезнувшая империя». Кстати, его роль в «... империи» была признана лучшим дебютом на фестивале «Созвездие». Актер снялся также в сериале «Обратная сторона Луны» и фильме «Елки-1914». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте