Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Интерны» ждут прибавления

Звезда телесериала «Интерны» актриса Светлана Пермякова беременна! Старшая медсестра Любовь...
Светлана Пермякова (кадр из сериала «Интерны») Светлана Пермякова (кадр из сериала «Интерны») Фото: Фото предоставлено телеканалом ТНТ

Звезда телесериала «Интерны» актриса Светлана Пермякова беременна! Старшая медсестра Любовь Михайловна находится на третьем месяце беременности и с нетерпением ждет своего первенца. Чтобы уберечь себя и будущего малыша от пристального внимания прессы, Света решила сообщить радостную новость всем сразу, написав на своей страничке в Twitter : «Друзья ;) Чтобы развеять сомнения, домыслы и успокоить журналистов, официально заявляю: да, я беременна! Нахожусь на 3 месяце!». Одной из первых молодую маму с радостным событием поздравила актриса Валя Рубцова, которая в конце прошлого года родила дочку Софью. «Светочка, дорогая, поздравляю!!!! Тебя ждёт самое большое счастье в жизни!» — поделилась своими эмоциями Валя. К сожалению, работу в театре Светлане на некоторое время придется оставить, но, как пообещала актриса, в следующем сезоне она обязательно вернется на сцену.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+