Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
  • На главную
  • Новости
  • «У богатых свои причуды»: Екатерина Волкова купила жилой комплекс для домашних питомцев

«У богатых свои причуды»: Екатерина Волкова купила жилой комплекс для домашних питомцев

«Здесь рота может поселиться» — рассказала звезда сериала «Воронины».

Екатерина Волкова была изумлена, когда увидела, жилье какого размера привезли ей для домашних любимцев карликовых кроликов.

«Вот что значит покупки по интернету. Заказала клетку для кроликов, не обратила внимание на ее размер... и привезли этот жилой комплекс. По-другому не скажешь, рассказала звезда сериала «Воронины». Куда теперь эту «клетку» ставить, не понятно. Зато кроликам просторно. Наша самочка временно отсутствует у неё начался пубертатный период, поэтому отвезли для налаживания отношений с самцом... Наша разок станет мамой, и на этом успокоится. Очень на это надеюсь, хотя если что - жить есть где! В этой двухэтажной клетке рота может ещё поселиться...»

Некоторых поклонников очень удивил такой поступок актрисы: «Да уж, у богатых свои причуды! Как можно не понимать, какого размера домик? Он же стоит очень дорого?» «Если много лишних денег лучше отдать их в приют для бездомных животных, например». Но большинство поддержали звезду: «Отличная клетка, мы в ответе за тех, кого приручили. И в ваш интерьер вписывается».

Карликовые кролики в доме появились весной, когда Екатерина Волкова переборола себя и решила вновь подарить любимой их дочери Лизе — предыдущие питомцы практически сразу же погибли, что, конечно, очень расстроило семилетнюю девочку.

«Лизуня не отходит от своих питомцев. Учим ребёнка быть в ответе за тех, кого приручили, ведь потеря прошлых как никогда научила любить и беречь новых», — написала актриса в микроблоге, опубликовав серию фотографий, где дочка играет с пушистиками.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.