Звезда в шоке: Сергей Зверев лишился всего нажитого непосильным трудом

Эпатажный стилист вынужден закрыть свои салоны красоты и уволить сотрудников.
Ксения Яснова
|
01 Мая 2022
Фото: © Pavel Kashaev/globallookpress.com

Сергей Зверев, еще много лет назад восклицавший при малейшей возможности «звезда в шоке», похоже, докатился до уместности этого высказывания. Стилист вынужден закрыть все свои салоны красоты в Москве. Дело в том, что клиенты в основной своей массе покинули столицу и страну, а вот арендную плату при этом никто не отменял. Более того, приходилось выплачивать заработную плату сотрудникам буквально из своего кармана.

Сам Сергей Зверев сейчас существует исключительно за счет былых сбережений. Он все еще надеется, что все вернется на круги своя. А потому менять сферу деятельности не планирует. Да ему и сложно это сделать в 58 лет, ведь ничего другого он не умеет.

«Я не могу работать ни водителем, ни кондуктором, — признается звезда стиля в разговоре со Starhit.ru . — У меня нет такого навыка!.. Все салоны красоты, которыми я владел, действительно закрылись. В Москве очень дорогая аренда. Для того чтобы начать бизнес, нужны большие деньги. Это просто нереально! Сейчас, сколько я знаю своих коллег, у всех такая ситуация». 

Он рассказал, что у его коллег дела обстоят ничуть не лучше. Некоторые из его друзей-дизайнеров, также вынужденные отказаться от пафосных помещений своих ателье, теперь зарабатывают пошивом на дому. А Звереву помогает выживать его увлечение музыкой. Количество концертов тоже поубавилось, но, к счастью, они еще есть.

Подпишись на наш канал в Telegram
Сбричолата с яблокоми: пошаговый рецепт от фудблогера Оксаны Феррары
«Самый популярный рецепт в моем блоге? Без сомнений, сбричолата.  Этот пирог подкупает легкостью и быстротой приготовления. Он получается абсолютно у всех! А вкус… Только представьте: за тонким слоем крошки из теста прячется сочная и нежная начинка. Отсюда и название — sbriciolare, в переводе с итальянского это означает «крошить», — говорит фудблогер Оксана Феррара.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка