Звезда «Теории большого взрыва» впервые стал отцом

Джонни Галэки поделился первым фото своего ребенка.
05 Декабря 2019
Фото: Instagram*
Фото: Instagram*

44-летний Джонни Галэки сообщил о рождении первенца. Он объявил об этом, разместив на своей страничке в соцсети черно-белое фото, на котором запечатлел две руки: свою и мамы новорожденного, сжимающие крохотные ручки младенца. «С сердцами, переполненными любовью и благодарностью, мы встретили появление в этом мире нашего прекрасного сына!» — так актер подписал этот снимок.

Мама новорожденного — Элейна Майер — разметила на своей страничке аналогичное послание. О том, что его подруга ждёт ребенка, актер сообщил в мае этого года. А примерно месяц спустя Джонни — звезда «Теории большого взрыва» — раскрыл и пол своего будущего ребенка. «Я хочу сообщить тем, кто надеялся, что у меня будет мальчик. Они оказались правы!» — написал актер.

При этом ранее Галеки признавался, что мечтал о дочке. Джон даже покрасил ногти в честь ожидаемой дочери в розовый цвет, чем озадачил своих поклонников. «Я предпочел бы девочку!» –— заявил тогда актер в интервью. И тут же предостерег репортера: «Только ни в коем случае не давайте слушать эту пленку моему ребенку, когда он подрастет!» Впрочем, как заметил Галэки, главное, конечно, кого бы не родила его подруга, чтобы ребенок был здоровым.

Любопытно, что еще за три недели до появления на свет сына, Галэки рассказал, что он и Элейна уже дали ребенку имя – они назвали его Эйвери. Тогда многие фанаты были шокированы, ведь называть дитя до его рождения считается плохой приметой. Впрочем, самого Джонни  это, как видно, совершенно не смутило. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица