Звезда «Теории большого взрыва» раскрыл пол своего еще не родившегося ребенка

Надежды Джона Галэки не оправдались.
28 Мая 2019
Джон Галэки и Элейна Майер
Фото: LEGION-MEDIA

44-летний Джон Галэки обрадовал фанатов популярного сериала «Теория большого взрыва». Он сообщил, что его подруга вскоре осчастливит его сыном. «Я хочу сообщить тем, кто надеялся, что у меня будет мальчик. Они оказались правы!»

Правда, надежды самого Джона, как оказалось, не оправдались. Ведь вскоре после объявления о том, что его 22-летняя подруга Элейна Майер беременна его первым ребенком, он признался, что мечтает о девочке. Джон даже покрасил ногти в честь ожидаемой дочери в розовый цвет, чем озадачил своих поклонников.

 «Я предпочел бы девочку!» –— заявил тогда актер в своем интервью. И тут же предостерег репортера: «Только ни в коем случае не давайте слушать эту пленку моему ребенку, когда он подрастет!» Впрочем, как заметил тогда Галэки, главное, конечно, кого бы не родила его подруга, чтобы ребенок был здоровым.

Напомним: о том, что он вскоре станет отцом в первый раз, Галэки сообщил чуть больше трех недель назад. Тогда он написал на своей страничке в социальной Сети: «Мы с Элейной на седьмом небе от счастья: хотим объявить, что скоро приведем малыша в этот безумный, но прекрасный мир!»

Что же касается матери его пока что не родившегося сына, то с ней Джон начал встречаться в начале прошлого года. Майер  - модель и ей всего 22 года, то она есть чуть ли не на четверть века моложе, чем Галэки. Заметим, что и до знакомства с Майер Галэки не скучал в одиночестве: он успел покрутить немало романов, включая интрижки с 30-летней красоткой  Ариэллой Николь и 35-летней актрисой Келли Гарнер.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании