Звезда «Теории большого взрыва» озадачил фанатов, сообщив имя своего пока что не родившегося ребенка

Джонни Галэки раскрыл, когда он станет отцом.
16 Ноября 2019
Джонни Галэки и Элейна Майер
Фото: Instagram*.com

44-летний Джонни Галэки не скрывает своего нетерпения -  когда же на свет появится его первенец. Впрочем, ждать ему осталось совсем не долго: как сообщил актер, его подруга Элейна Майер должна родить не позднее, чем через три недели. При этом, как признался актер, он и его любимая уже дали имя своему пока что не родившемуся малышу – они назвали его Эйвери.

Фанаты звезды «Теории большого взрыва» , коллеги Кейли Куоко, были счастливы узнать эту новость, однако они были немного озадачены. Ведь многие будущие родители, особенно те, кто ждет первенцев, из-за суеверия не торопятся давать имена детям, которые еще не появились на свет. Но Джонни, похоже, не относится к категории суеверных: он абсолютно уверен в себе и своей подруге, и смотрит в будущее с непоколебимым оптимизмом.

На днях Галэки опубликовал пару новых фото. На первом он запечатлел свою подругу с уже огромным животом. А на втором – нежные объятья с Элейной, которую он готовится поцеловать. «Для тех, кому интересно, чем я сейчас занимаюсь: в настоящее время я выполняю роль голден ретривера, охраняющего эту чудесную парочку!»  — так актер подписал эти снимки, имея ввиду под «парочкой» Элейну и ребенка у нее в животе.

Напомним: о том, что он в первый раз станет отцом, актер объявил еще в мае. А чуть меньше месяца спустя, Джон раскрыл и пол своего ребенка. Актер сообщил, что Элейн вскоре осчастливит его сыном. «Я хочу сообщить тем, кто надеялся, что у меня будет мальчик. Они оказались правы!»

Правда, надежды самого Джона, как оказалось, не оправдались. Ведь вскоре после объявления о том, что его 22-летняя подруга Элейна Майер беременна его первым ребенком, он признался, что мечтает о девочке. Джон даже покрасил ногти в честь ожидаемой дочери в розовый цвет, чем озадачил своих поклонников.

 «Я предпочел бы девочку!» –— заявил тогда актер в своем интервью. И тут же предостерег репортера: «Только ни в коем случае не давайте слушать эту пленку моему ребенку, когда он подрастет!» Впрочем, как заметил тогда Галэки, главное, конечно, кого бы не родила его подруга, чтобы ребенок был здоровым.

Джонни Галэки и Элейна Майер
Фото: LEGION-MEDIA
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В российский прокат выйдет анимационная комедия «Суперпташки: улетная миссия»
30 мая в российских кинотеатрах выйдет анимационная супергеройская комедия для всей семьи «Суперпташки: улетная миссия».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог