Звезда «Теории большого взрыва» расстался с подругой и матерью своего единственного ребенка

Фанаты гадают, что стало причиной решения актера.
Ольга Масленникова
|
01 Декабря 2020
Звезда «Теории большого взрыва» расстался с подругой и матерью своего единственого ребенка
Фото: LEGION-MEDIA

Поклонники Джонни Галэки, звезды «Теории большого взрыва», огорчены новостью из его личной жизни. Стало известно о том, что отношения актера с 23-летней Элейной Майер завершились. Это тем более печально, что у пары есть общий ребенок, которому недавно исполнился один год.

Причины расставания 45-летнего Джонни и его подруги пока остаются тайной. Их отношения начались в 2018 году и развивались довольно динамично. В мае прошлого года актер объявил о беременности своей возлюбленной. На протяжении всего этого срока он делился с фанатами откровениями по поводу своего будущего отцовства. К тому же Галэки публиковал в соцсети фото беременной Элейны, рассказывал о том, что мечтает о девочке. И что все его внимание сейчас направлено на любимую и их будущего ребенка. Однако, как стало известно,  у пары все-таки родился мальчик, которому они, вопреки приметам, дали имя еще до рождения — Эйвери. В декабре прошлого года Джонни официально подтвердил рождение сына, написав: «С сердцами, переполненными любовью и благодарностью, мы приветствуем нашего прекрасного Эйвери в этом невероятном мире».

Малыш родился здоровым, и фолловерам звезды «Теории Большого взрыва» казалось, что в семье Джонни царят мир и гармония. Однако идиллия продлилась недолго. В последний раз совместные фото Джонни и Элейны фанаты актера видели в апреле. Тогда актер опубликовал в Сети снимок, на котором видны маленькие пальчики ребенка рядом с руками его родителей… 

Что случилось потом, пока неизвестно. Сам Джонни пока никак не комментирует расставание с Элейной.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица