Джон Галеки рассказал об отношениях с Кейли Куоко

После продолжительного романа актеры «Теории большого взрыва» смогли остаться друзьями.
08 Ноября 2013
Кейли Куоко (Kaley Cuoco) и Джон Галеки (Johnny Galecki) Джон Галеки рассказал об отношениях с Кейли Куоко Фото: Splash News/East news

Джон Галэки, исполнитель роли Леонарда в сериале «Теория большого взрыва», впервые рассказал об отношениях с Кейли Куоко в интервью журналу CBS Watch! Magazine. «Мы все еще близкие друзья, – заявил 38-летний актер. – Кейли не просто моя бывшая девушка – она часть моей жизни». 

Роман Джона и Кейли завязался в 2007 году, когда сериал впервые появился на экранах. Актеры скрывали, что встречаются. На вопрос о том, почему их роман держался в тайне, Галеки ответил, что они с Кейли не хотели отвлекать внимание зрителей от развития отношений Пенни и Леонарда, которые по сюжету то сходились, то расходились. Ранее, в 2010 году, Кейли рассказывала в интервью журналу Watch! о романе с Джоном: «Мы встречались почти два года. Это была такая огромная часть моей жизни, и никто об этом не знал. Это были замечательные отношения, но мы держали их в секрете и нигде не появлялись вместе». 

После расставания актеры сумели остаться друзьями. В данный момент Джон встречается  с актрисой Келли Гарнер, а у Кейли стремительно развиваются отношения с теннисистом Райаном Свитингом: не так давно пара объявила о помолвке.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    знаю его только по сериалу)))
  • Lina Leopardi

    #
    Красавцы

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +