Джон Галеки рассказал об отношениях с Кейли Куоко

После продолжительного романа актеры «Теории большого взрыва» смогли остаться друзьями.
08 Ноября 2013
Кейли Куоко (Kaley Cuoco) и Джон Галеки (Johnny Galecki)
Джон Галеки рассказал об отношениях с Кейли Куоко
Фото: Splash News/East news

Джон Галэки, исполнитель роли Леонарда в сериале «Теория большого взрыва», впервые рассказал об отношениях с Кейли Куоко в интервью журналу CBS Watch! Magazine. «Мы все еще близкие друзья, – заявил 38-летний актер. – Кейли не просто моя бывшая девушка – она часть моей жизни». 

Роман Джона и Кейли завязался в 2007 году, когда сериал впервые появился на экранах. Актеры скрывали, что встречаются. На вопрос о том, почему их роман держался в тайне, Галеки ответил, что они с Кейли не хотели отвлекать внимание зрителей от развития отношений Пенни и Леонарда, которые по сюжету то сходились, то расходились. Ранее, в 2010 году, Кейли рассказывала в интервью журналу Watch! о романе с Джоном: «Мы встречались почти два года. Это была такая огромная часть моей жизни, и никто об этом не знал. Это были замечательные отношения, но мы держали их в секрете и нигде не появлялись вместе». 

После расставания актеры сумели остаться друзьями. В данный момент Джон встречается  с актрисой Келли Гарнер, а у Кейли стремительно развиваются отношения с теннисистом Райаном Свитингом: не так давно пара объявила о помолвке.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт Ice Tea «Клубничное лето»
История чая со льдом началась в 1904 году в американском штате Сент-Луис. В знойный летний день к торговцу Ричарду Блечиндену пришла гениальная идея, как можно продавать чай, не смотря на изнуряющую жару. Он добавил в свежезаваренный чай кубики льда, и такой напиток быстро стал популярным.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог