Джон Галэки из «Теории большого взрыва»: «Мы и не подозревали, что все зайдет так далеко»

Почему актер боится полета в космос? Когда он собирается покинуть телешоу? Ответы на все эти и другие вопросы читайте прямо сейчас.
29 Октября 2013
Джон Галеки играет Леонарда в комедийном сериале «Теория большого взрыва»
Фото: предоставлено Paramount Comedy

Джон Галэки играет Леонарда в популярном комедийном сериале «Теория большого взрыва». Почему актер боится полета в космос? Сделает ли Леонард предложение своей девушке Пенни? Когда он собирается покинуть телешоу? Ответы на все эти и другие вопросы читайте прямо сейчас.

— Джон, вдохновит ли Леонарда сыгранная в конце последнего сезона свадьба Говарда и Бернадет на то, чтобы сделать предложение Пенни?

— Умение выбрать самый подходящий момент не самая сильная сторона Леонарда, Пенни же не отличается эмоциональной зрелостью и всячески пытается избежать любых предложений.

Когда Леонард вслух заявил о своей любви к ней, она предложила ему приглушить звук. Но в этом-то и прелесть этих персонажей! Они дают нам возможность рассказать столько разных историй. В самом начале мы говорили о том, как медленно эти двое будут достигать зрелости. Их чувства — это неторопливая эволюция, и им нужно многое узнать о жизни. Плюс, если бы все у них пошло хорошо, это не было бы смешно, так что на их дороге должно быть много выбоин и неожиданных поворотов.

— Как Вы думаете, Леонарду и Пенни суждено быть вместе?

— Во многом каждый из них любовь всей жизни другого, но им так много всего нужно узнать.

Джон Галеки: «Когда в прошлом году мы сняли сотую серию, поняли, какая дорога уже пройдена»
Фото: предоставлено Paramount Comedy

Мне нравится, как сценаристы развивают их взаимоотношения. Казалось бы все указывает на то, что Леонард все испортит, но это не совсем так. Пенни тоже вносит свою лепту.

— В прошлом году вам посчастливилось встретиться на съемках со Стивеном Хокингом, не так ли? Расскажите о своих впечатлениях.

— Да. В нашем мире есть люди, чье присутствие по-настоящему чарует. Оказываешься с ними в одной комнате и испытываешь сильнейшую реакцию просто на подсознательном уровне. Стивен Хокинг именно такой человек. Это не тот случай, когда у кого-то внешность голливудской звезды или когда теряешь дар речи в присутствии суперизвестного актера типа Тома Круза.

Джон Галеки: «Каждый, кто приходит к нам, хочет посидеть на месте Шелдона»
Фото: предоставлено Paramount Comedy

Здесь совсем другое – когда рядом с тобой гений, ты это чувствуешь. И со Стивеном Хокингом мы все это чувствовали. Это был незабываемый день.

— Много ли времени он провел на съемках?

— Он смотрел, как мы репетируем, что было для нас чрезвычайно волнительно. А главное — ему было по-настоящему интересно. Это было здорово.

— Как думаете, можно ли найти более удивительного гостя?

— Не знаю, но к нам приходило много замечательных людей. Майк Массимо (космонавт) произвел незабываемое впечатление. Он меня очаровал. Он провел в открытом космосе больше часов, чем кто-либо, и сидеть и просто так болтать с ним было удивительно.

Я уважаю всех, кто решается прийти на наше шоу и сыграть самого себя. Для этого необходимо настоящее мужество. Мне было бы страшно.

— Почему?

— Мне кажется, должно быть очень страшно открываться перед людьми, которые будут судить тебя как человека, которым ты на самом деле являешься, а не героя, которого ты только играешь. Я делал это в сериале «Красавцы», и это было очень непросто. Мне сложно даже участвовать в дискуссиях за круглым столом на таких мероприятиях, как, например, Comic-Con. Поэтому я с огромным уважением отношусь ко всем нашим известным гостям, которые приходят и играют самих себя.

— Кто еще из таких гостей у вас был?

— Я был очень рад познакомиться у нас на съемках с канадской рок-группой «Barenaked Ladies». Они крутые! Они пришли на нашу вечеринку, где мы отмечали выход пилотной серии, и играли для нас, так что со временем мы очень хорошо узнали друг друга. Они все очень приятные. Вообще, это самая воспитанная рок-группа из всех, которые я встречал.

— Все, наверное, хотели посидеть на месте Шелдона, когда были у вас в студии?

— Каждый, кто приходит к нам, хочет посидеть на месте Шелдона. Это, я думаю, просьба номер один со стороны всех наших гостей.

— Чем вы занимались во время перерыва в съемках шоу?

— В это время я снимал фильм в саванне, что доставило мне огромное удовольствие.

Джон Галеки: «Мне нравится, как сценаристы развивают взаимоотношения Леонарда и Пенни»
Фото: предоставлено Paramount Comedy

Если не считать того, что для этой роли пришлось отрастить длинную бороду, а в июле в саванне, когда влажность зашкаливает, не очень-то комфортно.

— О чем этот фильм?

— Он называется «Клуб «CBGB» и рассказывает о панк-клубе семидесятых. Мне очень понравилось сниматься, но во время перерыва в съемках сериала я еще много путешествовал. Я посетил Японию с турне по американским базам в этой стране, что было безумно интересно. Однако я был готов вернуться к «Teории большого взрыва», потому что все, что мы делаем на съемках, доставляет колоссальное удовольствие.

— Саймон Хельберг (Говард) на Comic-Con отказался воспользоваться возможностью слетать в космос.

А вы бы не хотели попробовать себя в таком предприятии?

— Я слышал о полете в космос за пару недель до Comic-Con и долго об этом думал. За одну такую поездку можно, наверное, набрать немало бонусных миль, но я не уверен, что решился бы на такое. Я страдаю легкой формой клаустрофобии и не очень люблю летать даже на обычных самолетах, так что могу не справиться. И уж точно не буду заниматься этим самостоятельно.

— Как вы себя чувствуете в роли участника такого популярного шоу?

— Чувствую себя прекрасно, но должен сказать, что мы и не подозревали, что все зайдет так далеко. Когда начинаешь работать над первым пилотом, невозможно представить, как шоу будет принято публикой. Я даже предположить не мог, что все выйдет так, как вышло.

— Сколько еще, по вашему мнению, будет идти это шоу?

— Сложно сказать.

Когда в прошлом году мы сняли сотую серию, поняли, какая дорога уже пройдена. И все равно есть чувство, что нам так много еще нужно рассказать как на творческом, так и на личном уровне. Я все еще хочу глубже узнать этих героев. Не могу представить, что в один момент почувствую, что наше время пришло, но когда-то это, возможно, случится. Я помню, как Сайнфельд однажды сказал, что здесь важна самодисциплина. Это как если у тебя прекрасный ужин с друзьями, и приходит время сказать: «Знаете что? Можно еще остаться, выпить еще один бокал вина и еще часок поговорить, но мы уже прекрасно провели время.

Джон Галеки: «Я с огромным уважением отношусь ко всем нашим известным гостям, которые приходят и играют самих себя»
Фото: предоставлено Paramount Comedy

Давайте не будем испытывать судьбу. Давайте уйдем, пока все так здорово». Я хочу, чтобы у меня была возможность сказать, что наша жизнь в этом сериале была прекрасной, классной и длилась столько, сколько нужно.

— То есть вы хотите покинуть шоу в зените?

— Точно. Но это не случится в ближайшее время. И я не гарантирую, что мы обязательно сможем продемонстрировать класс или высокую дисциплину и сделать это, когда придет время, если оно вообще придет. Просто будем смотреть, как все пойдет…

© 2013 Warner Bros. Entertainment Inc.

Смотрите 7 сезон сериала «Теория большого взрыва» по версии Кураж-Бамбей с 24 октября по четвергам в 22.35 на телеканале Paramount Comedy.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
обожаю этот сериал!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино