Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Сталинграда» о лечении дочки в Великобритании: «Это было страшно!»

Актриса рассказала о самой трудной неделе в своей жизни.
Янина Студилина с дочкой Аней Янина Студилина с дочкой Аней Фото: @yanina_studilina Instagram Янины Студилиной

Последняя поездка Янины Студилиной в Великобританию запомнится актрисе надолго. Звезда фильма «Сталинград» и сериала «Остров», по её собственному признанию, пережила самую тяжелую неделю в своей жизни. Дело в том, что Янина полетела в «туманный Альбион» вместе с годовалой дочкой Аней. А девочка во время поездки подхватила тяжелый вирус и была экстренно госпитализирована.

Янина рассказала о том, что пережила за то время, пока находилась в чужой стране с больным ребенком на руках. «Пожалуй, последняя неделя была одна из самых тяжелых в моей жизни. Болеть всегда плохо, а когда заболевает ребёнок в чужой стране - это совсем страшно. Побывали и в госпитале, познакомились с местной скорой и многими врачами. Сейчас нам лучше. Поэтому пожелаю вам всем здоровья, так как это самое важное», - говорит Янина. 

Янина Студилина с дочкой Янина Студилина с дочкой Фото: @yanina_studilina Instagram Янины Студилиной

Янина обещала позже раскрыть подробности своего знакомства с английской медициной, но прежде ей надо прийти в себя после пережитого стресса. Напомним, что Янина замужем за бизнесменом Александром Роднянским-младшим.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте