Звезда сериала «Универ» стала мамой

Актриса рассекретила счастливое событие.
Елизавета Карпушкина
|
08 Сентября 2021
Анастасия Иванова, Владислав Онищенко
Фото: Инстаграм*
Фото: Инстаграм*

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Анастасия Иванова впервые стала мамой. У актрисы и ее супруга Владислава Онищенко родился очаровательный мальчик. Об этом стало известно именно от Анастасии, которая решила рассекретить счастливое событие спустя месяц после того, как оно случилось.

Иванова в официальном Инстаграме* опубликовала фото из роддома, написав следующее:

«Это месяц назад было. Сейчас-то мы все дома уже, все втроем».

Имя ребенка артистка пока не раскрывает.

Владислав и Анастасия женаты три года. Свадьба прошла в Волгограде — городе, где родилась знаменитость. О том, что влюбленные решили пожениться, стало известно в начале лета 2019 года. Тогда Анастасия объявила, что готовится к началу семейной жизни с Владиславом. Ранее Иванова особо не афишировала подробности личной жизни, поэтому известно не так много подробностей её романа с Онищенко.

На свадьбе пары присутствовали их близкие друзья и родные. Кстати, семья у Анастасии большая. Помимо родителей и строгой бабушки, у Ивановой есть сестры-близняшки. Они на семь лет младше добившейся популярности артистки. Невеста осталась очень довольна тем, как прошло торжество.

«Это незабываемо, наша с Владом вселенная. Благодарим каждого, кто с нами словом и делом, за доброту, тепло и любовь!» — комментировала Иванова тогда. Сейчас же актриса говорит, что Владислав оказался не только замечательным мужем, но и отцом: чутким и заботливым.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не верим! 5 кинопар, у которых не было экранной химии
Передать влечение и романтический интерес двух персонажей — тонкое искусство, и до конца обучиться ему невозможно, ведь огромное значение здесь играет химия между актерами. Исполнители могут из кожи вон лезть, чтобы сыграть любовь, и их романы даже порой переходят со съемочной площадки в реальную жизнь, но при просмотре все равно так и хочется крикнуть: «Не верю!».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вот высрала карпушкина так высрала. Важность статьи необычайная. Как бы мы жили без этой информации? Очередной выпердыш, очередной бездарной марамойки, и что... Получилась очередная порция вонючего говна от Карпушкиной.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Алена Григ
астролог
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог