Звезда «Универа» Алексей Гаврилов рассекретил роман с Кристиной Асмус

Актер впервые рассказал об отношениях с коллегой по цеху.
Екатерина Нечаусова
|
26 Декабря 2020
Алексей Гаврилов
Фото: Instagram*
Кристина Асмус
Фото: Instagram*

Актер Алексей Гаврилов, запомнившийся широкой публике по съемкам в сериале «Универ», признался, что 10 лет назад у него был служебный роман с коллегой по цеху Кристиной Асмус. Однако молодые артисты всячески скрывали свои отношения от посторонних, хотя ничего серьезно в итоге из их союза не вышло.

На тот момент Кристина снималась в сериале «Интерны» в роли Вари Черноус, а Гаврилов (тогда носивший фамилию Лемар) играл Гошу в «Универе». Их съемочные площадки находились рядом, они часто пересекались — и во время обеда, и после работы, так и подружились.

«И вот эта дружба переросла в личные взаимоотношения. Долгое время никто даже не знал, что у нас какие-то чувства. Мы встречались после съемок, а на площадке вели себя так как будто между нами ничего нет», — поведал Алексей в YouTube-шоу «Лучше правду».

Однако через некоторое время у Асмус и Гаврилова появились другие проекты, свободного времени оставалось все меньше, и их роман как-то сам собой завершился. Хотя, возможно, между актерами были не столь сильные чувства, не случайно Алексей подозревал, что Кристина не отдается отношениям полностью.

«Кристина — актриса-актриса. Я в какой-то момент перестал понимать, где человек, а где образ. Она, правда, очень талантливая, настолько вживается в свою актерскую историю, что где-то ее переносит в жизнь. Когда у нас были отношения, я честно не понимал с кем я», — поведал Гаврилов.

Напомним, уже через три года после тайного романа со звездой «Универа» Асмус вышла замуж за Гарика Харламова, а в 2014-м у пары родилась дочь Анастасия. Но и с юмористом ужиться актриса так и не смогла – этим летом они развелись.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Актер «Наследия» раскрыл правду о съемках с Никитой Пресняковым
Пока Алла Пугачева отдыхает в Юрмале с мужем и детьми, в Москве ее старший внук Никита Пресняков строит актерскую карьеру. Музыкант, у которого уже есть опыт игры на театральных подмостках, снялся в сериале «Наследие», выходящем на платформе PREMIER. Роль у сына Кристины Орбакайте небольшая, но своей работой в кадре он смог впечатлить коллег.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
На "ТНТ" давно уже бытует своеобразное представление, как об актерском "мастерстве", так и о "юморе". Хотя, "Интерны" и старый "Универ" смотреть еще можно.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица