«Русский ответ Эмбер Хёрд»: что с собой сделала звезда «Универа»?

Актрису Юлию Франц перестали узнавать поклонники.
04 Марта 2020
Юлия Франц
Фото: Филипп Гончаров
Юлия Франц
Фото: личный архив

Юлия Франц, которая запомнилась зрителям по трилогии «Гоголь» и сериалу «Универ. Новая общага», кардинально сменила имидж. Актриса перекрасилась из брюнетки в блондинку и, кажется, немного «поработала» с лицом.

Решиться на такие резкие перемены артистке было несложно. Как признается Юлия, она любит экспериментировать с внешностью и положительно относится к пластическим операциям. Но лишь в том случае, когда хирургическое вмешательство действительно необходимо.

«Из-за постоянных укладок и завивок во время съемок волосы страдают в первую очередь, — рассказала Юлия 7Дням.ru, когда еще была в своем натуральном цвете. – Кроме того, что использую  профессиональные средства, я делаю домашнюю маску: перемешиваю яичный желток и оливковое масло, наношу на волосы на час, потом смываю. Могу на всю ночь нанести на волосы оливковое масло. Раньше я экспериментировала с цветом волос, была и блондинкой, и рыжей». Сейчас Франц снова решила добавить светлых красок и, судя по всему, результатом преображения она очень довольна.

Подпишись на наш канал в Telegram
статьи по теме
Топ-6 фруктов и овощей для контроля уровня сахара в крови
Чтобы лучше контролировать сахар в крови, лучше выбирать фрукты, овощи и ягоды, которые содержат меньше натуральных сахаров, больше клетчатки и минералы магний и медь, которые способны регулировать уровень глюкозы в крови, пишет издание «ИноСМИ».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну что сказать круто, молодец.
#
"Русский ответ Эмбер Херд" ха-ха, да Эмбер Херд у Вас ничего не спрашивала!!! Что в голове у автора статьи, что бы так её назвать?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица