Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда сериала «Деффчонки» стала телеведущей

Актриса Анастасия Денисова стала новой ведущей программы «Дурнушек. net» на ТНТ.
Анастасия Денисова Анастасия Денисова Фото: предоставлено телеканолом ТНТ
Актриса Анастасия Денисова стала новой ведущей программы «Дурнушек. net» на ТНТ. Яркая и темпераментная, она поможет героиням раскрыться на съёмочной площадке, а стилист проекта Александр Куземин найдет для каждой участницы уникальный образ. 

Анастасия Денисова стала известной благодаря роли Палны – офисной «серой мышки» из «Деффчонок», далекой от идеалов женской красоты. Но образ закомплексованной «пышечки», влюбленной в собственного босса, дался нелегко. В то время пока сверстницы изводили себя в спортивных залах и перебирали одну диету за другой, актриса стремилась к обратному – пополнеть.

С этой задачей она справилась блистательно, но как только продюсеры разрешили вернуться в форму, Настя растерялась. В ее жизни стало так много Палны, что она почти забыла, какой была до съемок в «Деффчонках». На помощь пришла программа «Дурнушек.net» – Насте вернули собственный стиль и дали несколько бесценных советов. Можно смело утверждать, что Анастасия Денисова, проделавшая путь от офисного планктона до прекрасного лебедя, стала олицетворением главной идеи программы: решитесь на перемены – и они произойдут. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+