Звезда «Деффчонок» против лишнего веса

Исполнительница роли Палны в сериале «Деффчонки» стала участницей программы «Фитнес».
30 Июля 2013
Звезда «Деффчонок» против лишнего веса Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

Накануне приглашенной звездой в программе «Фитнес» на телеканале ТНТ стала исполнительница роли Палны в сериале «Деффчонки»Анастасия Денисова. Правда, в отличие от своих предшественников, вместо полезных советов актриса дала несколько вредных. 

Мало кто знает, но ради съемок в картине звезда, будучи девушкой «с формами», поправилась еще на 10 килограммов. Чтобы поскорее набрать лишний вес, она стала меньше двигаться и, разумеется, больше есть.

«Я ем пирожные не потому, что хочу, — признается актриса, — а потому, что Пална не может быть худой». 

Поначалу Денисова не замечала произошедших изменений со своей фигурой. Однако стоило ей однажды увидеть себя на экране, как настроение безнадежно испортилось на несколько дней вперед. Тогда девушка обратилась к продюсеру картины, который разрешил ей ненамного похудеть.

«Я никому не посоветую набирать лишний вес, потому что, к сожалению, это никого не красит. Не толстейте, пожалуйста!» — обратилась к зрителям актриса.

Программа «Фитнес» на телеканале ТНТ рекомендует худеть только под строгим наблюдением диетолога и тренера по фитнесу. Кроме специалистов никто не сможет дать вам действительно полезные рекомендации и проследить за вашими изменениями в фигуре.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • victorianika

    #
    да она и сама не толстая

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +