Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «ДеФФчонок» отказала арабскому шейху

Звезда сериала «ДеФФчонки», исполнительница роли «Палны» Анастасия Денисова...
Фото: предоставлено компанией «КОНТОРА по связям с общественностью»

Звезда сериала «ДеФФчонки», исполнительница роли «Палны» Анастасия Денисова не так давно вернулась из поездки в Иорданию. В путешествие актриса отправилась со своим восьмилетним сыном Юрой. Настя с сыном — путешественники со стажем. Вместе они объехали уже полмира. Из-за плотного рабочего графика, актриса старается проводить с самым главным мужчиной своей жизни каждую свободную минуту, но при этом успевает знакомить его с миром для расширения кругозора. Анастасия давно хотела побывать на берегу священной реки Иордан и посетить одно из новых семи чудес света — Петру.

«Мы с сынишкой испытали незабываемые ощущения на реке Иордан, где крестился Иисус Христос, — поделилась актриса. — Там такая неповторимая аура, словно переносишься на несколько тысяч лет тому назад. Мы купили там специальные рубашки: нам сказали, что если заболеешь, то стоит только надеть такую рубашку, как болезнь сразу отступает. Представляете, когда я уже прилетела обратно в Москву, прошло несколько дней и я заболела пневмонией, температура не снижалась несколько дней. Мы даже прервали съемки «ДеФФчонок», я просто не могла подняться с кровати. И тут я вспомнила о чудодейственной рубашке! Одела на ночь, и уже утром проснулась совершенно здоровой! Ни температуры, ни насморка, ни кашля. Вот такие чудеса!» И конечно, находясь в Иордании, Настя ежедневно слышала комплименты в свой адрес.

Один из поклонников оказался особо настойчивым. Несколько дней подряд он присылал актрисе в отель роскошные букеты и подкарауливал ее в холле. Арабский мачо оказался представителем очень богатого Хашимитского королевского рода, а его намерения — более чем серьезными. Шейх сделал русской актрисе официальное предложение руки и сердца, преподнес дорогое кольцо и ключи от апартаментов в центре Аммана. Анастасия деликатно отказалась от всех даров, сославшись на плотный съемочный график. Однако настойчивый шейх пообещал, что в ближайшее время приедет за Настей в Москву!

Читайте также:
«Деффчонки» расскажут о своих секретах

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте