[AD]

«Заплатили 50$!» Неожиданное прошлое Леонида Бараца поразило фанатов

Участник «Квартета И» вспомнил лихую молодость.
06 Сентября 2019

Участник «Квартета И» Леонид Барац, в 1990-е годы, ещё студентом и какое-то время после института, время от времени подрабатывал в клипах. Так же, как и его друзья Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов. Тогда о всенародной славе им приходилось только мечтать. «Квартет И» только-только складывался и пробовал свои силы. И если был известен, то в достаточно узких кругах. А в клипах на песни, которые подхватывала вся страна, начинающие артисты появлялись как исполнители маленьких ролей на фоне музыки. Вот и заводная композиция «Ладошки», которую исполняла Светлана Рерих, стала в 90-х одним из хитов. Появился и оригинальный клип: учительница английского языка зажигает посреди урока в вызывающем красном платье.

Певица не так давно вспоминала: «В 1997 году мой второй альбом «Ладошки» стал самым продаваемым в стране. Но я должна сказать, что успех, который ко мне пришел с этой песней, не имел отношения ко мне лично. Я понимала, что мне просто повезло оказаться в центре этой истории и поработать с прекрасной командой. Авторам песни Николаю Погодаеву и Аркадию Юркевичу я отдаю дань уважения при всех «тёрках», которые у нас тогда были… Я совершенно спокойно отнеслась к популярности: с катушек не слетела, звёздной болезни не переживала…»

Для Леонида Бараца участие в видео со Светланой Рерих стало одной из многочисленных подработок. А на днях он, уже состоявшийся шоумен, наткнулся на этот клип – и пришел в восторг. «Роскошную штуку нашёл! – рассказал он. – Помню, 50$ заработал! Андрей Лукашевич (режиссёр) подкидывал работу, спасибо ему».

Увидеть себя таким молодым ему оказалось приятно. А подписчики Бараца и вовсе пришли в восторг. Кто-то из них в 90-е только родился и не помнил эту веселую попсовую песенку. А кто-то видел клип, но тогда не знал Бараца, который стал знаменит намного позже. Не сразу можно узнать и молодого Максима Аверина («Глухарь», «Склиф» и др. сериалы) – в ролике он прикольщик с лохматой рыжей шевелюрой, и Сергея Гинзбурга – известного сегодня актёра и режиссера фильма «Упасть вверх», в клипе он сыграл подвыпившего директора.

Фанаты ошалели: «Мне 300 лет, я помню эту песню!», «Лёша, супер-ретро! Это так занимательно – узнавать вас и Максима в персонажах клипа! В жизни бы не догадалась без подсказки! Помню такое же откровение было при просмотре клипа группы «Браво» на песню «Это за окном рассвет», где «Квартет И» появился в полном составе. В абсолютном обалдении вдруг вас всех узнала!..»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +