Звезда сериала «Кухня» опровергла свой роман с коллегой

Ольгу Кузьмину уже много лет подозревают в интрижке.
26 Декабря 2018
Ольга Кузьмина и Виктор Хориняк Ольга Кузьмина и Виктор Хориняк Фото: Социальные сети

Ольга Кузьмина и Виктор Хориняк — яркая пара из сериала «Кухня», у которой есть много поклонников. На протяжении многих лет артисты играли супругов. Они так правдоподобно изображали женатую пару, что зрители решили: у актеров, исполнивших роли Насти и Кости, роман и в реальной. Вот уже долгое время Ольга пытается разубедить в этом фанатов сериала. Недавно она снова выступила с заявлением, что, вопреки слухам, её и Виктора не связывают романтические отношения.

«Съемки каждый день... и практически в каждой сцене мы снимаемся с Витей. Часто наши поклонники даже думают, что мы встречаемся, хотя это не так! Неудивительно, ведь кинопара Настя и Костя на экранах с 2011 года, уже 7 лет — внушительный срок», — говорит Ольга.

Особенно неприятно слушать про «роман» Кузьминой её мужу. Актриса замужем за избранником по имени Алексей, который далек от мира шоу-бизнеса.  Свадьбу влюбленные сыграли в 2010 году, а спустя три года в их семье появился сын Гордей. Между прочим, о своей беременности Ольга узнала в самый разгар съемок «Кухни». Её героиню, впрочем, не стали из-за этого «выводить» из сериала. Эта тема была обыграна в сюжетной линии, так что Кузьмина смогла продолжить сниматься вплоть до самых родов. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Значит, хорошо сыграли. Мне нравится сериал "Кухня". Отличный сценарий, хорошие шутки, прекрасно подобраны типажи. Достойная игра всех актеров. Таких сериалов мало. А жаль..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +