Звезда «Холопа» и «Фитнеса» Софья Зайка рассказала, за какого мужчину готова выйти замуж

Актриса уже трижды надевала свадебное платье.
Софья Зайка рассказала, за кого на самом деле готова выйти замуж Фото: кадр из сериала "Фитнес"

Третий сезон сериала «Фитнес», начавшийся в феврале на канале «Супер», как уже видели телезрители, по традиции начался со свадебной сцены, где жених (Роман Курцын) пытается поднять на руки невесту (Софью Зайку) – и… не может удержать ее. Это фишка создателей киноистории, так происходит в начале каждого сезона. Как помнят поклонники сериала, сначала героиня всем в своей жизни довольна, а потом начинает предпринимать попытки сбросить вес. Меняются со временем только претенденты на руку симпатичной, но очень тяжелой для них подруги. 26-летняя актриса, ставшая известной после «Фитнеса» и собравшего рекордные сборы «Холопа» рассказала несколько пикантных закадровых подробностей и честно призналась, каким видит своего реального жениха.

Фото: кадр из сериала "Фитнес"

«Я надевала свадебное платье трижды. Каждый сезон «Фитнеса» начинается именно со сцены, где меня, невесту, поднимает на руки жених. Сначала Леша (Алексей Демидов), потом Боря (Борис Дергачев) и, наконец, тренер Олег Фомин (Роман Курцын), – говорит Софья. – Открою секрет: свадебные сцены для начала 1-го и начала 2-го сезонов снимали полтора года назад, когда шла работа над первым сезоном «Фитнеса». Тогда я была на 20 килограммов тяжелее. Так что Демидов и Дергачев «тягали» меня ещё в том весе. В то время стояла адская жара, а мы снимали эти падения с 9 утра до 7 вечера.

Фото: кадр из сериала "Фитнес"

С Курцыным, для 3-го сезона, я была уже полегче: минус 20 килограммов. Кроме того, Рома и сам достаточно сильный. Мне кажется, ему эта сцена далась проще, чем ребятам. Сложность вышла в другом: в день съемок шел дождь. Ковролин намок, серпантин, которым нас посыпали, стал скользким. Рома поднимал меня, 80-килограммовую, много-много раз, безо всякой страховки, хотя сам еле на ногах держался, потому что было скользко. Все пацаны, которые меня поднимали в сериале «Фитнес», герои. Я каждый раз умоляла: «Ребята, простите меня, пожалуйста, давайте я вам массаж сделаю…»

Примеряя то одно, то другое свадебное платье, актриса задумалась, какой наряд она предпочла бы для собственного бракосочетания.

«Помню, что на первом сезоне мое платье было более комфортное, чем на втором. На третьем сезоне я перебрала десяток свадебных платьев, прежде чем выбрала то, в котором вы меня увидели. Оно мне было по фигуре, но его так утянули! Ради того, чтобы я была поменьше... На своей настоящей свадьбе я точно хочу что-то другое. Мысленно я этот наряд представляю, знаю, каким он должен быть, но в реальности я такого еще не разу не видела – ни в журналах, ни по ТВ, ни на звездах. Мое идеальное платье будет и скромным, и изысканным. Будут кружева, но совсем немного. Оно будет по фигуре, не пышное...»

О том, с кем на самом деле встречается, Софья предпочитает не говорить. В окружении даже предполагают, что у нее нет постоянного спутника, поскольку девушка с утра до ночи занята работой, карьерой. Но о том, какой мужчина мог бы претендовать на ее руку на самом деле, актриса знает: «Для меня абсолютно неважна внешность мужчины. Главное – чтобы был хорошим человеком, честным, любящим. Мужчина должен быть мужчиной, во всех смыслах этого слова. Должен держать слово и отвечать за свои слова. И что для меня важно – конечно, он должен быть сильным».

Кстати, поклонники сериала и самой Софьи, увидев ее в очередной раз в свадебном платье и рядом с Романом Курцыным, заверили: «Вы очень неплохо смотритесь вместе» и пожалели: «Жаль, что не в жизни. Вы классная пара!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Планета-1552, ну вряд ли Соне удастся похудеть, как Светлане Ходченковой. Хотя было бы интересно посмотреть, как бы Зайка выглядела в таком весе. )))

  • #
    Кексик-7460, Тут Зайка, а там Заика. Разные фамилии.

  • #
    Цветочек-4368, Спасибо, поняла.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...