[AD]

Звезда «Игры престолов» панически боялась признаться, что тяжело больна

«Матери драконов» пришлось обманывать своих продюсеров.
21 Декабря 2019
Звезда «Игры престолов» панически боялась признаться, что тяжело больна

Как рассказала на днях в интервью Эмилия Кларк, прославившаяся исполнением роли Матери Драконов в культовом сериале «Игра престолов», ей пришлось довольно долго морочить голову своим продюсерам. А всё потому, что она панически боялась потерять свою роль.

Дело в том, что за 10 лет съёмок «Игры…» актриса пережила даже не одно, а целых два кровоизлияния в мозг, когда прорвались её аневризмы: сначала в 2011-м, а потом — в 2013 году. И каждый раз Кларк предпринимала сверхъестественные усилия, чтобы скрывать, что с ней происходит на самом деле.

Так получилось, что беда приключалась с ней оба раза во время перерыва в съёмках. Так что ей не нужно было объяснять своё отсутствие перед камерой. Но Эмилия вообще не выходила во время болезни на связь, поскольку лежала в это время в больнице, находясь между жизнью и смертью. И это нужно было как-то оправдать.

«Когда я немного приходила в себя, то начинала рассылать «мейлы» примерно такого содержания: «Простите, я давно не отвечала на письма. Столько всего навалилось... Но я в полном порядке. Нет, правда, со мной все хорошо, и я не дождусь момента, когда можно будет вернуться к работе…», — вспоминает 33-летняя Кларк.

На самом деле актриса лежала тогда на больничной койке с дренажными трубками в голове — после очередной операции на мозге, спасшей её жизнь, и страдала от ужасной боли. К тому же, в результате кровоизлияния у неё была временно парализована функция речи. Приходившая к ней больницу мать каким-то чудом, может быть, по глазам, ухитрялась угадывать, что хочет сказать Эмилия. 

Актриса до сих пор не может поверить, что справилась со всем этим, и не устаёт благодарить судьбу за то, что выжила. А как только её здоровье пришло в норму, она учредила фонд помощи пострадавшим от мозговых травм и инсультов. Ведь теперь она на собственном примере знает, как это ужасно.

Фото Эмилии Кларк


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Александр Герц, согласна. Другой такой нет!
  • Александр Герц

    #
    Сильная женщина. Дай бог ей здоровья!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +