Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда группы «Ранетки» сделала пластическую операцию

Певица рассказала, как чувствует себя после серьезного хирургического вмешательства.

Главная «пацанка» популярного в 2000-ых коллектива «Ранетки» Елена Третьякова, которой сейчас 29 лет, решилась лечь под нож хирурга, чтобы исправить дефект на лице. Певица не стала скрывать от поклонников, что сделала пластику, и поделилась в своем Instagram фотографией, сделанной после выписки из больницы.

 «Сегодня был первый осмотр после операции, на котором я успешно "поплыла". Никогда не думала, что обмороки — это мое», — поделилась Елена. Ей сделали укол, взяли еще раз кровь на анализы и продлили больничный.

«Пока могу сказать, что операция у меня была по исправлению перегородки, которая была искривлена с двух сторон. Вы уже поняли, что я победитель по жизни, да? Фото, кстати, с фильтром из-за побочного эффекта на препараты в виде дичайшей сыпи. Класс! Пойду я соблюдать свой постельный режим... Хомяк с опухшим носом обнимает вас!», — рассказала подробности Третьякова.

Подписчики, которых у певицы, кстати, 132 тысячи, высказали ей слова поддержки и пожелали скорейшего выздоровления. «Как так получилось, что перегородка искривлена? Травма?», «Наша красавица выздоравливай!», «Ты молодец, Ленка, я, наверное, никогда не решусь на такую операцию», «Леночка, здоровья вам и сил! Все будет хорошо».

Так Елена Третьякова выглядит сейчас Так Елена Третьякова выглядит сейчас
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте