«Ранетки» оторвались по-японски

Современная японская культура активно завоевывает умы молодых соотечественников. Помимо поклонников...
#Ранетки
Фото: Фото предоставлено BrainBox Public Relations

Современная японская культура активно завоевывает умы молодых соотечественников. Помимо поклонников аниме, манги, косплея, японской кухни или компьютерных технологий, все чаще можно встретить ценителей музыкальных направлений J-pop или J-rock. Местом встреч молодых и талантливых музыкантов, поющих на японском языке, стал грандиозный Фестиваль японской современной культуры J-FEST.

В конце ноября в Центральном Доме Художника в рамках фестиваля японской культуры J-FEST 2011 состоялся гала-концерт и награждение победителей конкурса школьных и студенческих музыкальных групп «Anime Bands Contest», организатором которого стала компания «Yamaha Music».

Как и было обещано финалистам конкурса «Anime Bands Contest», победители — группы «Dorama!!»

и «HI-MI-TSU DESU!» имели честь выступить на одной сцене с хэдлайнерами концерта — группой «Ранетки». Девчонки очень тепло поддержали молодые команды, сами появились на сцене в образах японских школьниц и дали жару уже и без того разогретой публике. «Ранетки» на таком фестивале выступали впервые, и праздник явно удался: ЦДХ ликовал. Женя Ранетка заводила зал, музыканты из «HI-MI-TSU DESU!» поддерживали атмосферу феерии своими энергичными плясками около сцены, а зрители ревели от восторга. Таким образом «Ранетки» с удовольствием приобщились к японской культуре на зажигательном фестивале J-FEST 2011!

#Ранетки



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    Подросли девочки :D

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...