Звезда «Гарри Поттера» поделился первым фото маленькой дочки

Актер раскрыл имя своего ребенка.
11 Ноября 2020
Руперт Гринт - фото
Руперт Гринт с дочкой
Фото: instagram*.com/r88grint/

32-летний Руперт Гринт, прославившийся благодаря роли Рона Уизли во франшизе про Гарри Поттера, наконец-то, полгода спустя после рождения своего ребенка, признался, как он и его жена назвали малышку.

Руперт решился раскрыть имя дочки после того, как предпринял другой шаг, который никак не мог собраться совершить. Гринт, к радости своих фанатов, наконец-то присоединился к Инстаграму*. И всего за несколько часов обзавелся более чем миллионом фолловеров. «Привет, Инстаграм*! Я опоздал лет на 10, но я все же здесь!»  — таков был первый пост актера.

Именно своей новой страничкой в социальной сети Руперт воспользовался, чтобы сообщить имя дочки. «Рад представить вам всем Уэнсдей Джей Гринт. Берегите себя!» — написал Гринт. И сопроводил свое объявление самым первым снимком малышки, которым поделился с фанатами. Правда, лица девочки поклонникам разглядеть не удалось, поскольку ее сфотографировали со спины. Так что определить, на кого похожа Уэнсдей, не удалось.

Напомним, о беременности матери малышки, подруги актера Джорджии Грум, Руперт сообщил в апреле этого года, всего за месяц до родов. А в начале мая он объявил, что впервые стал отцом. «Руперт Гринт и Джорджия Грум счастливы подтвердить, что у них родилась дочка!» — написал тогда актер.

На самом деле, он уже давно мечтал завести семью. Еще два года назад. Когда ему исполнилось 30 лет, он заявил в своем интервью: «Я не знаю, что именно готовит мне будущее. Я собираюсь «плыть по течению», продолжать играть интересные роли и … посмотрим, что получится. Но я наверняка хотел бы поскорее остепениться и завести семью». И еще Гринт позволил себе тогда пофантазировать, какое имя он хотел бы подарить своему будущему ребенку. «Если родится мальчик, может мне назвать его Роном, как моего героя из Поттера? Неплохое имя. Но, с другой стороны, оно не очень хорошо сочетается с моей фамилией».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Звезды в белоснежных нарядах и невероятная атмосфера: отгремела Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV
Цветом Премии стал белый – символ бесконечности, чистоты, искренности и всего нового. Белоснежным было оформление сцены и звездной дорожки, а главное, белые наряды надели приглашенные: и звезды, и зрители – все безукоризненно следовали дресс-коду.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог