Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «50 оттенков серого» бросила своего бойфренда

Гвинет Пэлтроу заполучила своего экс-супруга обратно.
Крис Мартин и Дакота Джонсон Крис Мартин и Дакота Джонсон Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Дакоты Джонсон, звезды франшизы «50 оттенков серого», поражены неожиданным известием: актриса ушла от Криса Мартина, с которым встречалась около двух лет. Эта новость удивила поклонников актрисы, ведь они были уверены: в отношениях Дакоты и Криса все обстоит прекрасно. Говорили, что Мартин, солист группы Coldplay, готовится сделать своей любимой предложение. Увы, этому было не суждено случиться.

Крис пытается приспособиться к новому статусу одинокого мужчины, но, как утверждают его приятели, дается ему это пока что непросто. На днях во время велосипедной прогулки, первого появления Мартина на публике после расставания с Дакотой, певец выглядит грустным и растерянным.

Что же заставило такую влюбленную, как казалось, пару принять решение пойти дальше по жизни разными путями? Официальная причина разрыва их отношений не сообщается. Но, как утверждает инсайдер — приятель Криса, расставание влюбленных дело рук бывшей жены Мартина Гвинет Пэлтроу. Хотя она и Мартин расстались еще в 2014 году, а через два года завершили развод, Пэлтроу так и не отпустила от себя своего экс-супруга. По ее настоянию, он до сих пор проводит с ней все праздники, выходные и каникулы – якобы, ради их общих детей: 15-летней Эппл и 13-летнего Мозеса. И пока ни одна женщина, которая пыталась встречаться с Крисом, не выдержала такого положения вещей.

До Дакоты жертвами Гвинет уже успели стать две актрисы — сначала Дженнифер Лоуренс, а затем  — Аннабель Уоллис. Обе возлагали на свой роман с Мартином большие надежды, но обе ретировались, потеряв надежду выбраться из такого вот странного «треугольника». Ведь у каждой из них было такое чувство, как будто Гвинет постоянно присутствовала в их отношениях.

Та же история повторилась и с Джонсон, хотя она, в отличие от двух прежних подружек Мартина пыталась найти выход, подружившись с Пэлтроу. Увы, как показала практика, это было еще менее удачно решение, поскольку Гвинет вообще не оставляла Дакоту и Криса в покое. Она даже потребовала, чтобы пара сопровождала ее в прошлом году во время медового месяца, когда Гвинет выходила замуж за Брэда Фэлчака.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Золотая будет теща и свекровь эта Гвинет

  • #
    ПИФ. Что за бред? Ну думаю,не каждая была бы рада ходить повсюду со своим любимым,и его бывшей‍. Не удивлюсь , если скорое она и в постели потребует присутствовать .

  • #
    Аня, да я уже как месяца 3 не хожу на работу и имею с интернета на платных опросах по 50-70 тыс. рублей в неделю. Не напрягаясь так сказать, и тебе советую! Если хочешь и тебе помогу, смотри на сайте -- **********/tgmoney -- сможешь так же )

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...