Зверинец в доме и роскошная ванная: Анджелина Джоли впервые показала свой особняк

В сети появилось видео владений актрисы.
03 Октября 2019

Фанаты Анджелины Джоли получили уникальную возможность заглянуть внутрь ее дома в Лос-Фелисе, который она приобрела в 2017-м — благодаря видео, появившемуся на страничке киностудии Disney в социальной Сети.

Эти кадры посвящены подготовке всего семейства 44-летней Джоли к появлению на премьере фильма «Малифисента: Владычица Тьмы», состоявшейся на днях в Лос-Анджелесе. Но прежде, чем показать, как сама актриса и ее дети «наводили красоту» перед появлением на красной дорожке, Анджелина прошлась с репортерами по своему дому, где она поселилась после начала развода с Брэдом Питтом. На снятых кадрах можно разглядеть широкую красивую лестницу, светлую, прекрасно оборудованную кухню, просторную гостиную и ванную комнату такого размера, что там свободно поместилась целая толпа гримеров, парикмахеров и репортеров.

Но не меньшее впечатление, чем само жилище актрисы, произвел на фанатов «зверинец» Джоли. На видео попали: огромная ящерица, кролик и собака. Причем, это, по всей видимости, еще далеко не все четвероногие обитатели дома. Насколько известно, хотя сама Джоли тоже любит животных, своим «домашним зоопарком» она обзавелась ради своих детей. Ради них актриса готова терпеть любые неудобства, которые неизбежно доставляет такое количество животных в доме.

Что же касается самой подготовки к премьере, то она, похоже была непростой и очень долгой: ведь нужно было придать «гламурный» вид не только самой актрисе, но и пятерым ее детям — Паксу Тьену, Захаре, Шайло и близнецам Вивьен и Ноксу. зато результат оказался превосходным. Гости премьеры нашли, что все шестеро выглядели просто потрясающе. Причем, наибольшее внимание, кроме самой Анджелины, привлекла к себе ее старшая приемная дочка Захара. 15-летняя девушка в вечернем черном платье в пол выглядела настоящей красавицей и казалась совсем взрослой.

Анджелина Джоли с детьми
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 главных ошибок родителей при обучении ребенка плаванию
Этот материал нам помогли подготовить тренер по плаванию, блогер, основатель школы, кафе и центра обучения инструкторов «Моя стихия» Иван Матюшов и герой мультсериала «Спорт Тоша» Львенок Лева. Мы узнаем, какие ошибки чаще всего совершают взрослые, когда учат ребенка плавать, и к чему они приводят.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог