«Зря откладывал»: сын Валерии перенес операцию

Арсений Шульгин не мог решиться на хирургическое вмешательство с 14 лет.
Арсений Шульгин долго не решался на операцию
Фото: @arseniy_shulgin/instagram*

Младший сын Валерии на месяц пропал из соцсетей, а накануне вернулся и рассказал, что использовал перерыв с пользой для здоровья. Арсений наконец-то решил проблемы со зрением, которые у него появились еще в 14 лет.

Как он признался, у него был «легкий минус» и астигматизм, исправить который могла бы лазерная коррекция. Однако он очень долго не решался на операцию на глазах. Поэтому ему сначала пришлось носить очки, а потом привыкать к линзам.

Сейчас молодой человек жалеет, что не исправил зрение раньше. Он рассказал, что теперь он зоркий как орел. Арсений рекомендовал тем, кому врачи рекомендуют операцию, быть смелее. Ведь результат даже превосходит ожидание.

«Ребята, если у вас хромает зрение и вы думаете делать или нет операцию, мой совет — делайте! Вы так кайфанете! Переживания на эту тему вообще не стоят того. Операция довольно легкая»,

— рассказал Шульгин в Инстаграме*.

Валерия операцию сына не прокомментировала. Зато на днях она заявила, что намерена оставить жизнь в столице и поселиться за городом. Они с мужем хотят продать квартиру и купить большой дом с участком.

Между прочим, на проблемы со зрением недавно пожаловалась дочь Анастасии Волочковой. 15-летняя Ариадна заявила, что неё стало падать зрение из-за любви к чтению и долгой учебы за компьютером. Пока что врачи не прописали наследнице бывшей примы Большого театра очки, но это, похоже, лишь вопрос времени.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
какой ужас!Раньше это лечили тренировкой глаз.Еще и советует.Кайфанеш то лет через 15,когда зрение совсем упадет
#
Арсений, здоровья вам и вашей чудесной семье!!!
#
Сын Валерии? Да кому он интересен? Семейство дебилов!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист