«Чудо в нашей жизни»: Валерия показала подросшую внучку по важному поводу

Певица поделилась милым фото малышки.
Внучка певицы Валерии
Фото: @valeriya/instagram*

Певица Валерия не устает радоваться и умиляться своей внучке Селине, появившейся на свет в первый день нового года. Артистка называет девочку своим главным подарком на праздник, с удовольствием проводит с ней все свободное время и при любом удобном случае выкладывает в Инстаграм* фото и видео с малышкой.

Вот и сегодня звезда эстрады поделилась снимком Селины, сделанным на прогулке в парке. В кадре подросшая внучка артистки сидит на ее коленях и с увлечением смотрит на уток, сгрудившихся возле пруда. В комментарии певица сообщила, что опубликовала фото с девочкой в честь знаменательной даты – крошке исполнилось полгода.

«Нашей бусинке Селинке-малинке сегодня полгода, полгода счастья и ни с чем не сравнимой радости. Спасибо моим любимым @lianashulginaa и @arseniy_shulgin за такое чудо в нашей жизни»,

— обратилась Валерия к младшему сыну Арсению Шульгину и невестке.

Как известно, 22-летний отпрыск исполнительницы внезапно решил создать семью в прошлом году, женившись на своей возлюбленной Лиане Волковой. Пара устроила пышную свадьбу в августе, а невеста появилась перед гостями с округлившимся животом, который она безуспешно пыталась скрыть пышным платьем. Осенью молодожены подтвердили, что готовятся впервые стать родителями.

Валерия, являющаяся многодетной матерью, очень переживала за невестку, а когда Селина благополучно появилась на свет, заявила, что чувствует себя так, будто сама родила внучку. Между тем без проблем со здоровьем у Лианы не обошлось, и спустя несколько месяцев девушка столкнулась с гормональными сбоями и общим недомоганием. Лишь недавно она стала чувствовать себя лучше, но все равно нашла няню для дочки.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Мюзикл «Шахматы» в Театре МДМ сыграли 500 раз!
Почти за два года с момента премьеры 17 октября 2020 года российская версия мюзикла Бенни Андерссона и Бьёрна Ульвеуса (ABBA, Mamma Mia!) и Тима Райса («Иисус Христос — Суперзвезда», «Король Лев», «Эвита») вышла по количеству показов на второе место в мире – лидером остается оригинальный спектакль в Лондоне, который шел на Вест-Энде 3 года. Даже пандемия не смогла ослабить интерес зрителей к этому захватывающему сюжету и его блестящему воплощению на сцене командой режиссёра Евгения Писарева. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кошмар!В каждом комментарии злость ненависть и рассизм. Будьте добрее, все вернётся бумерангом!
#
Девочку зовут не Селина, а Селин. Исправьте!
#
Жопу она показала, свою и гаденыша. Жара Валерии отвратительна, как и она сама. Нехрен своих ублюдков нам совать в журналы.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист