Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зрители устроили «разбор полетов» Юлии Меньшовой

В Сети обсуждают «провал» телеведущей.
Юлия Меньшова и Максим Галкин Юлия Меньшова и Максим Галкин

В программе «Сегодня вечером» очередные кадровые перестановки. Как стало известно, на неопределенный срок Максим Галкин и Юлия Меньшова больше не будут соведущими. Тандем двух звезд не был оценен зрителями по достоинству. Теперь Максим и Юлия будут сниматься в программе отдельно друг от друга: в каких-то выпусках ведущим будет Галкин, в других Меньшова. Об этом стало известно из соцсетей, где уже появился первый тизер шоу в новом формате.

Стоит отметить, что творческий союз Меньшовой и Галкина с самого начала вызвал у телезрителей много вопросов, мол, кто догадался сделать их соведущими популярной программы? Поклонники проекта в пух и прах раскритиковали первые выпуски телешоу с двумя ведущими и продолжали каждую неделю высказывать своё недовольство. Основные претензии зрителей касались манеры Меньшовой вести программу. Юлии даже пришлось оправдываться перед критиками. Однако она была уверена, что сможет сработаться с Галкиным, нужно лишь время...

В комментариях к новости о том, что Галкин и Меньшова разделились, появились сотни комментариев пользователей Сети с негативными высказываниями в адрес Юлии. «Я против Меньшовой, она лишняя в этой передаче», «Юле надо в другую программу, ей не даётся импровизированное общение», «Наконец-то. Она так перебивает», «Хорошо, что Меньшовой нет. Будем надеяться, что навсегда», «Выпуски, где Юля одна — можно даже вырезать», «Ура! Без Юлии лучше!», «Надеюсь, что Максим будет вести один эту передачу. К сожалению, Юлия не тянет», — пишут телезрители в микроблоге Галкина.

Меньшову, кстати, травят не только на странице Галкина, но и в её собственном микроблоге. На днях один из недоброжелателей оставил отзыв о спектакле с участием Юлии, раскритиковав её актерский талант. На что она порекомендовала всем недовольным в таком случае не посещать спектакли с её участием.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 27.10.2017 22:26
    Жук-9993, Мне тоже нравится Юля, нормально она ведет, все придирки к ней необоснованны.

  • 27.10.2017 19:53
    allabor, точно! Она просто молодец!

  • 27.10.2017 13:57
    Череп-1610, жму Вашу руку.Тоже выбешивает это 'не смотрите, не слушайте, не ходите'.Да я и так уже ничего кроме Культуры и соревнований по ФК не смотрю, а деньги с моих налогов идут все равно на Галкина и петросянщину с зейналовщиной и никто меня не спрашивает хочу я их или нет! Одно радует, многие из них допрыгались со своими спесивыми 'не смотрите'.Тимати вон уже за собственные деньги зрителей на свой концерт покупает, чтоб не выступать перед пустым залом))А ещё на койкого билеты бесплатно раздают.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.