Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлию Меньшову постигло большое разочарование

Телеведущая огорчена итогами церемонии вручения премии «ТЭФИ».
Юлия Меньшова Юлия Меньшова Фото: @juliavmenshova Instagram Юлии Меньшовой

В сентябре этого года Юлия Меньшова приняла отважное решение: по её просьбе руководство Первого канала закрыло шоу «Наедине со всеми», которое она вела. Телеведущей захотелось поставить в истории программы жирную точку до того, как начнут падать рейтинги. Шоу прекратило существование на подъеме, хотя могло бы просуществовать еще минимум пару лет...

У Меньшовой не возникало сомнений в том, что она права, но накануне она испытала сильное разочарование. Вчера в столице прошло главное событие в мире телевидения — церемония вручения премии «ТЭФИ». Телеведущая надеялась, что академики отметят проделанную ею и её командой работу за все четыре года существования телешоу — и удостоят «Наедине со всеми» заветной статуэтки. Юлия мечтала выйти на сцену и в последний раз поблагодарить всех за участие в создании телепроекта.

«Программа «Наедине со всеми» четырежды была номинирована на ТЭФИ за все четыре года своего существования. Но... и на сей раз, побыв в номинации, не получила золотую статуэтку. Я лично не расстроена, потому что довольно равнодушна к любым знакам отличия и премиям. Честно! — уверяет Меньшова. — Но в этот раз я сожалела о том, что, поскольку проект уже закрыт, я могла бы со сцены поблагодарить всех, кто его делал все эти годы, и сказать огромное спасибо нашим героям, которые были интересны не только своими профессиональными победами, но, главным образом, своей человеческой сутью и искренностью. Вся наша команда и я прожили невероятно интересные 4 года жизни, мы гордились, да и продолжаем гордиться тем, что делали эту программу. А это очень редкое и ценное ощущение!»

Напомним, что после закрытия «Наедине со всеми» Меньшова стала соведущей Максима Галкина в программе «Сегодня вечером». Правда, пока поклонники недовольны тем, как Юлия ведет телешоу. Некоторое время назад ей пришлось оправдываться в соцсетях за «провальные» эфиры.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 04.10.2017 13:13 #
    Закрыли успешный проект в самом его расцвете. Умно, конечно. В америке удачные программы идут десятилетиями и никто их не закрывает. Сказали бы честно, финансирования не хватило. А не эту развесистую клюкву про возможное падение рейтингов через несколько лет. А если это было действительно Ваше решение, Юлия, то лучше Вам вернуть эту программу. Интересные личности всегда найдутся. А Быть собой вообще, на мой взгляд, шикарный формат. Это была Ваша лучшая программа, не делайте глупостей.

  • 04.10.2017 13:37 #
    Чашка-9583, Согласна! Поторопились с решением! Программа совсем не устарела, была замечательной. На ТВЦ есть похожая с Устинивой, на России начали проект с Корчевниковым (плка выглядит неудачей. Герои откровенничают о личном с глупым мальчиком посреди большого многолюдного зала). А Первый остался без блестящего интервьюера. Субботняя программа - другое, не в счет...

  • 05.10.2017 00:16 #
    Капелька-2853, "Наедине со всеми" была пустой передачей, заполненной наигранными театральными гримассками Юлии Меньшовой. До Устиновой ей далеко. Там все намного глубже и содержательней. Не умела Меньшова подняться выше копания в грязном белье. Эрудиции маловато.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Маша Распутина Маша Распутина певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.