Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Золотой гол с капризе»: в честь Кирилла Капризова создали новое блюдо

Шеф-повар паба в Новокузнецке вдохновился игрой своего земляка.
Фото: Instagram

Популярность Кирилла Капризова, который забил «золотой» гол в ворота Германии на Олимпиаде Пхёнчхане, растет каждый день. Особенно на родине хоккеиста — в Новокузнецке. Дошло до того, что в одном из местных пабов даже создали блюдо, которое назвали в честь спортсмена!

Шеф-повар Валерий Бакляк — давний хоккейный фанат. За игрой Кирилла следит всегда. После победного матча на Олимпиаде ему в голову пришел необычный рецепт стейка, который он тут же воплотил в жизнь: стейк из говядины в виде шайбы подается с раздавленными баварскими колбасками с хреном и салатом «Капрезе» (помидоры, сыр моцарелла, соус песто), который теперь тут именует не иначе как «Капризе», созвучно с фамилией хоккеиста. Называется блюдо «Золотой гол с Капризе».

Фото: Instagram

Жители Новокузнецка уже сумели оценить по достоинству новый шедевр кулинарного искусства. Все отмечают, что блюдо отличается изысканным вкусом победы. Интересно, что готовится стейк ровно 9 минут 41 секунду — это то самое время, в которое Капризов забил гол в овертайме.

В день презентации стейка все средства, вырученные с его продаж, были направлены на развитие детского хоккея в Новокузнецке. Для самого Кирилла это блюдо в пабе будет бесплатно на протяжении всей его жизни. Ну, или до того момента, пока стейк значится в меню.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Класс!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...