[AD]

Автор «золотого» гола Кирилл Капризов показал любимую женщину

Она поддерживала хоккеиста на протяжении всей Олимпиады.
27 Февраля 2018
Фото: Instagram

Кириллу Капризову, нападающему хоккеисту сборной России, всего 20 лет. И он — олимпийский чемпион! Хоть сам спортсмен утверждает, что никакого подвига не совершал, в историю этой, очень непростой для нашей страны Олимпиады, он вошел именно как автор победного "золотого" гола в матче Россия-Германия. 

В Пхенчхан Кирилл приехал не один. Всю Олимпиаду за него болели его родители. И если отец, Олег Сергеевич, старался лишний раз не общаться с сыном, то мама, Наталья Викторовна, разговаривала с ним каждый день. Уже на следующий день после победы Кирилл в своем личном блоге показал фанатам свою самую верную болельщицу, самую любимую женщину — маму. 

Поклонники спортсмена от души стали благодарить Наталью Викторовну за сына. За то, что она сумела воспитать настоящего чемпиона, бойца и просто хорошего человека.

Мама пока действительно является самой главной женщиной в жизни Кирилла. О своей личной жизни хоккеист предпочитает не распространяться, хотя однажды в одной из социальных сетей признался, что у него есть девушка и что они встречаются очень давно. Видимо, свою избранницу Капризов будет готов показать общественности, только когда решится сыграть с ней свадьбу. А пока миллионы юных девушек могут надеяться, что у них еще есть шанс покорить сердце молодого и очень перспективного спортсмена.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Хороший простой парень. Надеюсь, таким и останется.

  • #
    На маму похож!

  • #
    поддерживаю красава и не надо нхл

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +