Знакомство состоялось: Сергей Безруков показал первое фото новорожденного сына

Актер поделился трогательным снимком.
Дочь и младший сын Сергея Безрукова и Анны Матисон
Фото: @s_bezrukov/instagram*
Сыновья Сергея Безрукова и Анны Матисон
Фото: @s_bezrukov/instagram*

На прошлой неделе 47-летний Сергей Безруков и его 38-летняя жена Анна Матисон в третий раз стали родителями. На свет появился мальчик, которого назвали Василием. Худрук Московского Губернского театра присутствовал на родах, о чем он торжественно сообщил подписчикам в Инстаграме*, а спустя два дня забрал супругу с малышом домой.

Теперь большое семейство привыкает к жизни в новых условиях, а старшие отпрыски с интересом знакомятся с карапузом. Безруков не скрывает, что его переполняет огромная радость, он с удовольствием делится с публикой трогательными кадрами с женой и детьми.

Так, накануне Безруков показал, как они все вместе сидят в машине после выписки из роддома, а сегодня отчитался о первых сутках, проведенных вместе с новорожденным сыном. Поскольку Сергей и Анна — бывалые родители, с ребенком они справляются без особых трудов, так что их привычный уклад оказался не сильно нарушен.

«Доброе утро! Спали хорошо»,

— сообщил Безруков, опубликовав фото маленького Василия в окружении сестры и брата.

Можно заметить, что старшие дети – 5-летняя Мария и трехлетний Степан – по-разному отнеслись к появлению в доме малыша. Девочку, очевидно, ребенок умилил и обрадовал, а вот мальчик проявил настороженность. «Средний понял, что родился конкурент», — пошутили подписчики Безрукова, увидев снимок двух братьев.

Напомним, о беременности Матисон Безруков сообщил совсем недавно, опубликовав ее фото с округлившимся животом и похваставшись, что у них на подходе «третий ребенок». К слову, по слухам, для актера сын стал пятым наследником: якобы у него подрастают еще сын и дочь от коллеги из Санкт-Петербурга Кристины Смирновой, но Сергей о них не упоминает.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно поздравлять? Лепс снова счастлив рядом с бывшей женой
Григорий Лепс прислушался к советам своей матери, мечтающей снова видеть его счастливым в отношениях с Анной Шаплыковой. Супруги развелись прошлой осенью и, как считает, Натэлла Семеновна, совершили ошибку. Мать артиста недавно сказала о том, что между бывшими супругами по-прежнему есть чувства, а значит, еще не всё потеряно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ни дня без Безрукова, спал он хорошо эту ночь, все поняли. А как опорожнился? А как все его дети это сделали? Какая клоака.
#
Настоящее счастье! Очень рада за Сергея и его семью!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая