Сергей Безруков в пятый раз стал отцом

Популярный актер был рядом в момент появления малыша на свет.
Ксения Яснова
|
24 Июля 2021
Сергей Безруков — фото Сергей Безруков Фото: Инстаграм

Поклонники Сергей Безрукова наперебой поздравляют его с рождением пятого ребенка. Малыш родился в браке звезды «Бригады» со сценаристом Анной Матисон. Уже известно, что мальчика решено назвать старинным русским именем.

«Анечка родила мне сына Василия! Ура! Нас стало больше! Спасибо тебе, родная моя! Я был рядом», — прокомментировал он трогательный кадр, на котором едва родившая женщина держит ребенка на руках.

Одними из первых поздравили счастливого отца коллеги Светлана Ходченкова, вдова Олега Табакова — Марина Зудина и дрессировщик Эдгард Запашный.

«Поздравляем вас от всей души! Будьте здоровы все вместе!», «Маме и сыночку крепкого здоровья, веселых дней и спокойных ночей», «Это потрясающее событие. Дай Бог здоровья малышу и Ане. Растите на радость всем!», — комментируют событие фанаты и коллеги.

Напомним, во втором официальном браке Сергея Безрукова с Анной Матисон это третий ребенок. Супруги воспитывают пятилетнюю дочь Марию и двухлетнего Степана.

О грядущем пополнении скрытный актер сообщил лишь в начале нынешнего месяца, выложив снимок с изрядно округлившейся супругой и многозначительно заявив: «Работаем».

Несмотря на свою чрезмерную загруженность в работе, Сергей находит время для общения с детьми. Инстаграм звезды просто переполнен позитивными снимками, на которых он проводит время с семьей и наследниками.

38-летняя Анна Матисон стала второй женой актера. До этого он был женат на своей коллеге Ирине Безруковой, любовь к которой вспыхнула в небе — знаменитости оказались в одном самолете.

Несмотря на то, что Ирина в тот момент была замужем, обаятельный Безруков добился своего, актриса ушла от мужа и вышла за него замуж.

Чего так и не появилось в том браке, так это общих детей, но пара воспитывала сына от первых отношений Ирины и буквально растворилась в муже, отдавая ему всю себя.

Зато у Сергея один за одним родились два ребенка от актрисы Кристины Смирновой, с которой он познакомился на съемках. Скрытный актер долгое время держал это в тайне, пока о внуках не проговорился отец звезды.

Кстати, с нынешней супругой Безрукова тоже свела работа. Сергей снимался в фильме по ее сценарию «Млечный путь». Причем, сначала ему понравился ее профессионализм сценариста, и он даже пересмотрел ранее составленный и весьма загруженный график ради этого проекта.

А потом был Байкал с его роскошной природой, где проходили съемки, тесный творческий контакт и как следствие — зародившееся чувство. Съемочная группа видела, что между Анной и Сергеем более, чем просто рабочие отношения, хотя они утверждают, что роман возник уже после возвращения в Москву.

Именно тогда Сергей поставил перед фактом свою жену Ирину о том, что полюбил другую и развелся с ней, чтобы снова жениться на Матисон. Сейчас она пишет сценарии уже исключительно под своего мужа, не забывая его вкусно кормить. Кулинария — еще один из талантов Анны.

А Безруков признается, что никогда не был так счастлив, как сейчас, когда в доме уютно и «пахнет блинами».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Рубашка-8857, да, внешне он только приличным при ней и был. Сейчас просто мешок белобрысый.

  • #
    Конфетка-8277, просто моральный урод

  • #
    а тип женщин у него одинаковый....большеротые и страшные...напоминают лягушек....последняя еще и икру мечет регулярно....

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +