«Злословие и глупость»: Пугачева прокомментировала протест против Бузовой

Певица сделала заявление.
11 Ноября 2020
Алла Пугачева
Алла Пугачева
Фото: Инстаграм*

Редкий случай, когда Алла Пугачева решила отреагировать на слухи, циркулирующие в Сетевом пространстве о ней и Ольге Бузовой. Напомним, ранее ряд источников заявил о том, что Примадонна резко отрицательно отнеслась к участию Ольге в «Голубом огоньке». Приводились даже слова народной артистки, мол, передача семейная и не стоит там «трясти арбузами».

Однако, как оказалось, эта информация весьма далека от действительности. Ранее факт того, что новость оказалась «уткой» подтвердил директор Бузовой Антон Богославский. Он подчеркнул, что Ольга уже привыкла к подобным «новостям». «Продюсеры даже не определились, как будут проходить съемки. Сейчас и мы не знаем, как ввиду ограничений выстроится концертная деятельность, но Ольга будет готова и к концертам, и к съемкам», — говорит Богославский. Также он упомянул, что Максим Галкин* подписан на Ольгу Бузову в соцсетях. «Насколько мне известно, юморист и шоумен Максим Галкин* подписан на Ольгу в соцсетях. Не думаю, что это было бы уместным, если бы между его супругой Пугачевой и Бузовой был конфликт. Это очередной желтый бред», — заявил Антон.

Теперь и сама Алла Борисовна подтвердила слова Антона. Она опубликовала в личном микроблоге снимок, где позирует в шляпке с вуалью и написала: «Когда я читаю клевету в свой адрес, злословие и всякие глупости, я радуюсь подтверждению того, что никто и ничто не может омрачить мне моего радужного настроения!»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дарим любимым яркие эмоции: 5 идей подарка на весенние праздники для самых близких
Настает весенняя пора – время романтики, светлых надежд и чудесных встреч. Как порадовать близких людей или подарить яркие эмоции себе? Составили подборку главных столичных мероприятий, которые нельзя пропустить этой весной.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог