Злая и грубая: почему Пелагея не хочет советоваться с Бабкиной

Благородная идея певицы провалилась.
Олеся Киселева
|
22 Апреля 2022
Кадр из выпуска шоу «Страна талантов», фото
Кадр из выпуска шоу «Страна талантов»
Фото: ПРЕСС-СЛУЖБА НТВ

 Надежда Бабкина призналась, что у нее была идея объединить всех народниц, но ничего из этого не вышло.

«Жаба давит. Это кто ко мне пойдет за советом? А у меня была мысль объединить всех народников, не потому что я должна ими руководить. Когда ты в единении — другая философия. Это как круг, как солнце, как блин. Разобщений очень много, потому что у каждого в голове, похоже, лишь бы выжить»

— рассказала певица.

Надежда Бабкина считает, что народницы Марина Девятова, Пелагея, Лена Василек — прекрасные люди, они замечательно поют, но нет объединяющей идеи. Поэтому и советоваться никто не придет.

«Пелагея никогда не придет. Я знаю. Не придет, потому что Пелагеей тоже кто-то руководит. Многие считают, что я злая, самовластная, грубая. У меня просто голос низкий, а так-то я сама нежность»,

— заявила Надежда Бабкина в эфире шоу «Откройте, Давид!».

Напомним, что Надежда Бабкина руководит театром «Русская песня». В отличие от некоторых ее коллег по цеху она остается в России и продолжает напряженно работать – как раз сейчас артистка участвует в съемках музыкального шоу телеканала НТВ «Страна талантов», где она сидит в жюри. А вот гражданский муж артистки Евгений Гор покинул страну.

Бабкина уточнила, что они с супругом пока живут в разлуке, поскольку он находится на Бали. Расстаться паре пришлось из-за работы Гора – в Индонезии он закупает необходимое сырье для развития своего бизнеса – свечного завода. По слухам, именно Бабкина вложила деньги в предприятие Гора, которое неплохо развивается. В прошлом году звездная пара даже открыла в Москве бутик свечей и другой ароматической продукции, причем цены там вполне демократичные.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 20 — 26 мая для каждого
«Наступающая неделя, которой будет управлять Аркан Сила, выдастся энергетически мощной и крайне насыщенной. Добиться успеха в этот период поможет максимальная активность и постоянное движение вперед, несмотря на возникающие преграды. Самые важные правила в эти семь дней — не лениться, контролировать эмоции и защищать свои интересы. Эти простые действия помогут ярко проявить себя и стать сильнее морально и физически», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог