Кейт Миддлтон решилась на новый цвет волос

Герцогиню обвинили в подражании стилю Меган Маркл.
10 Октября 2019
Фото: Instagram*

На днях Кейт Миддлтон, появившись на благотворительном мероприятии в лондонском Музее естественной истории, произвела сильное впечатление изменениями в своем имидже. В первую очередь, все обратили внимание на то, что 37-летняя герцогиня кардинально изменила цвет волос. Добавив в свою шевелюру изрядное количество золотистых прядей, она стала почти блондинкой. И как решили фанаты, рассмотревшие фото с мероприятия, супруге принца Уильяма  очень идет ее новый образ. Новый цвет волос герцогини уже успел прокомментировать и Джеймс Джонсон, стилист, работающий со знаменитостями. Он заявил, что, по его мнению, золотистый оттенок очень выгодно оттеняет цвет лица Кейт и весьма уместен для осеннего сезона, поскольку гармонирует с природными цветами этого времени года.

Заметим, что новый цвет — это уже второе изменение в прическе Миддлтон за последние два месяца. В первый раз она удивила фанатов в начале сентября. Тогда, в первый день учебного года своих детей  — принца Джорджа и принцессы Шарлотты — она появилась во дворе школы с новой, гораздо более короткой, чем обычно, стрижкой.

Как уже заметили поклонники Кейт, новая прическа  — далеко не единственная перемена в имидже герцогини за последнее время. Фанаты считают, что Миддлтон стала одеваться гораздо менее консервативно и более стильно. Что она и продемонстрировала в очередной раз, придя в музей. Кейт нарядилась по этому случаю в облегающий джемпер фиолетового цвета и широкие укороченные оливковые брюки. При этом, герцогиня в очередной раз впечатлила умением сочетать в одном «луке» дорогие и относительно дешевые вещи так, чтобы они отлично смотрелись вместе. Кейт ухитрилась совместить в одном ансамбле сравнительно скромные джемпер от Warehiuse за 39 фунтов и брюки от Jigsaw за 249 долларов —  с шикарной сумкой Chanel за 4200 долларов и с бриллиантовыми сережками от  Asrpey London Oak за 10117 долларов.

Между прочим, недоброжелатели Кейт считают, что все изменения в имидже герцогини — результат ее желания любой ценой не отстать от модницы Меган Маркл. Более того, кое-кто из фанатов Меган убежден — Кейт откровенно копирует более неформальный, свободный стиль супруги принца Гарри. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Что там можно копировать у ММ? Это Марклуше стоит поучиться стилю у Кейт Миддлтон!
#
Почти блондинка? У кого то напряжёнка с определением цвета?
> Планета-4686
#
Планета-4686, тёмный блондин. Не, не слышали?
> Планета-4686
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая