«Зимний дворец»: Подольская провела экскурсию по своему дому

Певица показала, как они с мужем украсили особняк к Новому году.
Олеся Киселева
|
10 Декабря 2021
@nataliapodolskaya/Instagram*

До Нового года остается еще больше двух недель, но многие звезды не стали затягивать с долгим ожиданием праздника и поспешили украсить свои дома и нарядить елки уже сейчас. Одними из первых украсили свой особняк Наталья Подольская и Владимир Пресняков.

Певица с гордостью провела экскурсию по своей территории — от входа в дом до террасы с обратной стороны особняка. Все горит, искрится и сияет, рождая ощущение праздника.

@nataliapodolskaya/Instagram*
Чудесно! Настроение поднимается, глядя на эту сказочную красоту.

 «Как в сказке!» — воскликнула певица.  «Не как, а настоящая сказка!» — поправил жену артист. «Я просто кайфую. Это моя мечта, и Вовка – моя мечта, любимая» — засмеялась Наталья и сфотографировала любимого мужа.

«Настоящий зимний дворец!», «Вот дети будут счастливы тут гулять!», «Как это здорово, что вы устроили у себя дома настоящую сказку», — восхитились поклонники.

Супруги счастливы в браке  и воспитывают двоих сыновей. Старший, Артемий, родился в июне 2015 года. А во второй раз Наталья раз стала мамой прошлой осенью: 22 октября она подарила своему супругу, Владимиру Преснякову, сына Ивана.

@nataliapodolskaya/Instagram*

Кстати, именно младший сын певицы «повинен» в том, что Наталья Подольская в рекордные сроки смогла похудеть на 10 килограммов. «Мне, наверное, повезло с генетикой, — говорит артистка. — Похудеть и после первой беременности, и после второй мне помогло грудное вскармливание».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как понизить пролактин у мужчин и у женщин: что делать?
Стоит отметить, что иногда норма этого гормона зашкаливает, поэтому следует знать, как понизить пролактин. В тексте говорим как раз об этом.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Как ей похудеть помогло грудное вскармливание???? Что за бред? Пока кормишь грудью никогда не похудеешь, поэтому многие и не хотят кормить новорожденных, чтобы вернуть фигуру быстрее. Что-то Подольская совсем ‘’ не в теме’.
#
Амбар с лампочками. Как Подольская может жить с блевотным евнухом.
#
Кто такая подольская? Певичка однодневка. Кому интересен ее "зимний дворец"? Нашла дура, чем хвалиться. Умом бы блеснула, к сожалению его у нее нет. Новость не о чем.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица