«Кричу от восторга!» Подольская обрела свободу и сбежала из страны

Певица рассказала о большом материнском достижении.
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с детьми — фото
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с детьми
Фото: @nataliapodolskaya/instagram*

Наталья Подольская рассказала, что она наконец-то отлучила младшего сына от груди. Артистка изначально планировала, что будет кормить маленького Ивана только год. Эта связь очень ограничивала маму в  передвижениях, но теперь певица наконец-то свободна.

По словам певицы, она «сворачивала» грудное вскармливание под чутким руководством специалистов. Ей было важно, чтобы этот процесс не привел к психологической травме ребенка. В своем Инстаграме* она поделилась опытом приучения ребенка ко сну без ночных кормлений.

«У нас с Ваней все шло, как по маслу, все было легко! Хотя сначала я не понимала, как я вообще смогу уложить без груди. Наладив режим дня, я начала действовать по плану. Результат был уже с первой ночи»,

— поделилась Подольская.

После того, как артистка научила сына крепко спать по ночам, она организовала романтическую поездку с мужем. Владимир Пресняков с женой уехали в теплые края, чтобы провести время без детей. «Мы это заслужили — побыть только вдвоём», — говорит Наталья.

Подольская, между прочим, мечтает о рождении третьего ребенка. Певица хотела бы, чтобы в их семье появилась девочка. Пока что супруги вместе воспитывают двух мальчиков — Артемия, которому шесть лет, и Ивана. После отпуска пара будет отмечать первый день рождения младшего сына.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 24 — 30 июня по дате рождения
«На следующей неделе посвятите время своему любимому человеку, супругу или близкому другу. Даже если ваши отношения на взлете и вы наслаждаетесь каждым совместным моментом, помните, что любви и внимания много не бывает», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог