«Жутко страшно!» Возлюбленный Дакоты сделал ей необычный подарок

Певица призналась, что с ней это впервые.
12 Июня 2020
Фото: Личный архив

Певица Рита Дакота не теряла зря времени на карантине. Звезда записала полноценный альбом, выход которого решила отметить весьма необычным способом. Артистка решила ознаменовать выход пластинки прыжком с парашютом. Причем, предложил ей эту авантюру новый бойфренд — музыкант Федор Белогай.

Рита призналась, что ей одновременно и страшно, и интересно! «Мы решили отметить выход «Армагеддона» прыжком с парашютом. Фед — профессиональный спортсмен, у него прыжков в два раза больше, чем я живу на свете, а я первый раз. И это его подарок. Ссыкотно жутко, но так хочется, что аж зубы сводит. Кто уже прыгал? Расскажите, страшно? Вот это выход из карантина, я понимаю», — поделилась певица.

Поклонники пришли в восторг от смелости звезды. «С Федом ничего не страшно, Рита!», «Это моя мечта, я тоже хочу с парашютом! Обязательно расскажи свои ощущения», «Очень смелый поступок! Хочется — прыгай, ты у нас очень смелая!», «Мне тоже муж дарил прыжок. Самое лучшее, что можно было придумать!» — высказались фанаты.

Стоит отметить, что по поводу прыжка с парашютом высказались и звезды — блогер Ида Галич и певица Наталья Подольская. Иде очень понравилось. «Офигенно!» — эмоционально отозвалась Галич о своем опыте. А вот Подольская ограничилась одним прыжком, а потом больше не решилась на экстремальный поступок. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 22 — 28 июля для всех знаков зодиака
На протяжении всей недели сохранится благоприятный аспект Марса к Солнцу, который щедро обеспечит вас энергией и предприимчивостью. На особые успехи сейчас можно рассчитывать в переговорах и коммерции. Однако с важными делами желательно управиться до пятницы, затем Марс вступит в конфликт с Меркурием, и ваша несдержанность в речах может поставить любые переговоры под угрозу.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог