[AD]

Журналисты узнали, к чему приведёт роман Авербуха с Арзамасовой

Астролог сделала прогноз на совместное будущее пары.
Лиза Арзамасова и Илья Авербух Лиза Арзамасова и Илья Авербух Фото: Личный архив

В СМИ появились предсказания астролога Саоны, рассказавшей о совместном будущем Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой. Тренер, похоже, не ошибся с выбором. По мнению эксперта, его ждёт радостное событие — рождение ребёнка. Астролог посчитал, что у влюбленных даже может родиться двойня.

«Так как Лиза мечтает о ребенке, так же как и Илья, они обязательно добьются того, чтобы у них было чудо в их семье, которое будет их безумно радовать. Илья будет безумно счастливым и хорошим папой. Об этом можно только мечтать», — цитирует источник «Пятый канал».

Недавно в прессу попала информация, что Авербух начал присматриваться к звезде «Папиных дочек» ещё восемь лет назад. Тогда Арзамасовой ещё не было 18 лет. Постепенно их отношениях переросли в романтические. Когда именно тренер создал союз с актрисой, никто точно не знает. Одно известно точно: влюбленные живут вместе, а скоро будут праздновать новоселье. Авербух строит для своей возлюбленной новый загородный дом.

Говорят, что снимки их свидания попали в руки журналистов не просто так. Якобы Арзамасова сама решила перевести отношения с тренером на новый уровень. Ходят слухи, что пара готовится к свадьбе, поэтому решилась публично заявить о своём романе. Авербух дал всего один комментарий об отношениях с Арзамасовой, в котором довольно трогательно подтвердил серьёзность намерений в отношении актрисы. Сама артистка тоже избегает обсуждения подробностей романа, но не отрицает того, что пишут в прессе.

А на днях звезда «Папиных дочек» сделала неожиданное признание о себе. Лиза заявила, что не является такой «белой и пушистой», как считается. Она напомнила всем, что является живым человеком со своими недостатками. Этим откровением она поделилась на волне обвинений в наигранности её идеального образа.

Фото Елизаветы Арзамасовой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    офигеть... издание на уровне "одна бабка сказала"

  • #
    Бабочка-2302, ))) "дочки" уже тогда знали как место под солнцем занять)))

  • #
    Ну, не верю я, что Лиза его любит. Девочка променяла любовь и чувства на деньги. Не красавец, спортсмен но фигурой не блещет. Я её за это не осуждаю, это её жизнь.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +