Жизель Бундхен крестила свою дочь

Бразильская супермодель и ее муж тайно крестили свою 13-месячную дочку Вивиан в той же церкви, где прошла их свадебная церемония.
09 Марта 2014

Бразильская супермодель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) и ее муж Том Брэди (Tom Brady) тайно крестили свою 13-месячную дочку Вивиан, передает Daily Mail.

Церемония состоялась в той же церкви в Санта-Монике, где супруги стали мужем и женой пять лет назад.

Фотографы запечатлели пару вместе с малышкой Вивиан на выходе из церкви. Жизель была одета в облегающие брюки с цветочным принтом и белый жакет, а ее дочка – в полагающееся для такого случая длинное белое платье из шитья. Футболист Том Брэди предпочел сдержанную элегантность и облачился в темно-синий костюм и рубашку в клетку, дополнив ансамбль черным галстуком.

Напомним, супермодель и спортсмен поженились в феврале 2009 года. Пара воспитывает 4-летнего сына Бенджамина и дочь Вивиан, которая родилась 5 декабря 2012 года. У Брэди также есть 6-летний ребенок от актрисы Бриджит Мойнахан (Bridget Moynahan).


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+