Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бундхен снялась в белье через 4 месяца после родов

Бразильская модель спустя четыре месяца после рождения второго ребенка снялась для рекламной компании своего бренда нижнего белья.
Жизель Бундхен Фото: facebook.com/Gisele

 Бразильская модель спустя четыре месяца после рождения второго ребенка снялась для рекламной компании своего бренда нижнего белья. Сначала Бундхен поделилась фотографией со съемок в социальных сетях, выразив надежду, что поклонники не останутся равнодушными к ее новой фотосессии. «Надеюсь, вам понравится!» - подписала снимок она. Чуть позже фотография съемочного процесса появилась в блоге мужа модели Тома Брэди.

32-летняя бразильянка на снимках выглядит сногсшибательно. Модель не только пришла в идеальную форму всего за несколько месяцев, но и рискнула появиться на фотографиях практически без макияжа. «Мне кажется, женщины должны выглядеть настоящими, естественными, а в модной индустрии это встречается все реже», - призналась Бундхен в интервью одному американскому фэшн-блогу.

К слову, это не первое появление модной мамочки на людях в бикини. Не прошло и двух месяцев после рождения малышки Вивиан, как Жизель Бундхен была замечена на одном из Гавайских пляжей в открытом купальнике, подтверждая статус самой влиятельной модели во всем мире.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.